Com show de Willian, Fulham vence o Leicester por 5 a 3 na Premier League

Meia-atacante marca duas vezes, e Cottagers interrompem sequência de duas derrotas. Carlos Vinicius também contribui com gol
2023-05-08 16:01:17

Aos 34 anos, o meia-atacante Willian segue brindando os torcedores do Fulham com exibições empolgantes. Os Cottagers venceram o Leicester por 5 a 3 nesta segunda-feira, 8, no Craven Cottage, pela 35ª rodada da Premier League.

O que você precisa saber sobre Fulham x Leicester?

• > Willian marcou o primeiro gol do jogo aos 10 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Também anotou o quinto tento do time da casa, em chute de fora da área, aos 25 do segundo tempo;
  • > O atacante Carlos Vinícius também teve foi decisivo na partida: fez o segundo gol e deu assistência para o terceiro;
  • >  A equipe da casa quebra uma série de três derrotas consecutivas e continua na 10ª colocação da Premier League, com 48 pontos.

O primeiro tento de Willian foi “meio sem querer”, afinal, sinalizou para os companheiros que iria cruzar na segunda trave, entretanto, a bola pegou efeito e parou no fundo das redes. Em seguida, Carlos Vinícius recebeu em profundidade de Wilson, para tocar na saída do goleiro. Após os tentos de Cairney, Willian limpou a marcação e bateu no cantinho.

Barnes (duas vezes) e Maddison foram os autores dos gols do Leicester, enquanto Vardy desperdiçou cobrança de pênalti. Com o resultado, os Foxes seguem próximos da zona de rebaixamento e estão na 16ª posição, com 30 pontos.

O Fulham volta aos gramados diante do Southampton, no próximo sábado, 13, em duelo válido pela 36ª rodada. A partida acontece no St. Mary’s Stadium e começa às 11h (de Brasília). Já o Leicester joga contra o Liverpool, na próxima segunda-feira, 15, às 16h (de Brasília), no King Power Stadium.