Ana Flávia Ferreira marca na estreia da Seleção Brasileira Feminina sub-20 no Sul-Americano

Estreia brasileira no Sul-Americano sub-20 contou com goleada sobre as meninas chilenas por 5 x 1.
2024-04-13 18:30:27

As meninas brasileiras estrearam com goleada sobre as chilenas no Sul-Americano sub-20 por 5 x 1, no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador. Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol fizeram os gols da equipe brasileira, em partida que foi equilibrada até o intervalo, terminando 1 x 1.

No segundo tempo, as jovens brasileira encontraram mais espaços e ampliaram o placar de forma elástica, conseguindo uma goleada importante para a campanha. Na próxima rodada o Brasil enfrenta a Bolívia, em mais um jogo em que será franca favorita para vencer.

Seleção Brasileira Feminina sub-20 venceu Chile por 5 x 1

• As meninas do Brasil estrearam com vitória sobre as chilenas no Sul-Americano sub-20;
  • A partida terminou 5 x 1 no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador;
  • Os gols do Brasil foram marcados por Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol.

++ Veja o grupo do Brasil no futebol feminino nas Olimpíadas de Paris
++ Dias das Mulheres – quais são os times com mais títulos no futebol feminino brasileiro?
++ Giovanna Waksman, jóia do futebol brasileiro brilha em goleada sobre a Colômbia

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Atleta do São Paulo de apenas 18  anos se destacou na estreia brasileira

A jogadora do São Paulo Ana Flávia Ferreira se destacou na estreia do Brasil contra o Chile no Sul-Americano Feminino sub-20. Ela foi uma das atletas que marcou gol no confronto e ajudou a Seleção Brasileira a começar com o pé direito, goleando as chilenas por 5 x 1.

Ela esteve em campo por 80 minutos, marcou um gol, finalizou sete vezes, sendo quatro dessas finalizações na direção do gol. Deu um passe decisivo, deu três dribles certos de seis tentados e acertou 14 passes de 25 tentados durante essa partida.

Na sequência do torneio, o Brasil vai enfrentar Bolívia, Venezuela e Colômbia ainda na primeira fase da competição, em busca de classificação à próxima fase.

Brasil vence o Japão na She Believes Cup e fica com o terceiro lugar

A Seleção Brasileira Feminina ficou com a 3ª colocação na She Believes Cup ao venceu o Japão na decisão por pênaltis. No tempo normal, empate por 1 x 1, enquanto na disputa por pênaltis a goleira brasileira brilhou e ajudou a equipe a vencer por 3 x 0, garantindo o terceiro lugar no torneio que terminou com o título das americanas sobre as canadenses.

Confira os melhores momentos da partida entre brasileiras e japonesas que terminou com triunfo do Brasil: