Natália Vendito brilha na goleada brasileira pelo Sul-Americano sub-20

Jovem brasileira brilhou na goleada brasileira sobre o Chile na estreia do Sul-Americano sub-20.
2024-04-13 20:00:28

A trajetória da Seleção Brasileira Feminina sub-20 começou muito bem no torneio sul-americano da categoria, com as jovens brasileiras aplicando uma grande goleada sobre as chilenas. O jogo aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador e terminou 5 x 1 para o Brasil.

Os gols do Brasil na partida foram marcados por Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol, que ajudaram a aliviar o peso da estreia durante a segunda etapa, já que no primeiro tempo, o jogo chegou ao intervalo empatado por 1 x 1. Na 2ª rodada, as brasileiras vão enfrentar as bolivianas.

Goleada da Seleção Brasileira Feminina sub-20 contra o Chile

• O jogo aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador e terminou 5 x 1 para o Brasil;
  • Os gols do Brasil na partida foram marcados por Vendito, Duda Mineira, Ana Flávia, Gisele e Carol;
  • Na 2ª rodada, as brasileiras vão enfrentar as bolivianas.

++ Veja o grupo do Brasil no futebol feminino nas Olimpíadas de Paris
++ Dias das Mulheres – quais são os times com mais títulos no futebol feminino brasileiro?
++ Giovanna Waksman, jóia do futebol brasileiro brilha em goleada sobre a Colômbia

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Atacante da Ferroviária marcou uma vez e deu uma assistência contra o Chile

Natalia Vendito é atacante da Ferroviária e se destacou na vitória da Seleção Brasileira Feminina sub-20 sobre as meninas chilenas por 5 x 1. O jogo valeu pela estreia do Campeonato Sul-Americano Feminino sub-20 e foi um importante resultado para as jovens brasileiras.

Vendito esteve em campo durante os 90 minutos, marcou um gol, deu uma assistência, deu três passes decisivos, acertou um dos três dribles que tentou e ganhou quatro dos nove duelos da partida. A camisa nove da Seleção Brasileira foi uma das principais atletas em campo nesse confronto.

Quais são as adversárias das brasileiras na primeira fase?

Após a goleada na estreia da competição contra as chilenas, as brasileiras vão enfrentar a Seleção Boliviana, na sequência folgam na terceira rodada, na quarta rodada enfrentam a Venezuela e fecham a primeira fase do torneio sul-americano contra a Colômbia, que deve ser o adversário mais complicado.

Seleção Brasileira Feminina venceu Japão na She Believes Cup

A Seleção Brasileira Feminina venceu a Seleção Japonesa Feminina na decisão de terceiro lugar na She Believes Cup, que acabou com o título dos Estados Unidos contra o Canadá. Ambos os jogos foram decididos nos pênaltis, na decisão, 5 x 4 para as americanas e no jogo do Brasil, 3 x 0 nos pênaltis para as brasileiras. Confira os melhores momentos  da partida: