Provável escalação do Cruzeiro para encarar o Corinthians na Copinha 2024

Times duelam pela grande final do torneio de base nesta quinta-feira (25)
2024-01-24 18:16:39

Quem leva o título? Nesta quinta-feira (25), aniversário da capital paulista, Corinthians e Cruzeiro se enfrentam na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha 2024. As equipes duelam na Neo Química Arena, a partir das 15h30 (horário de Brasília).

A disputa do maior torneio de base do futebol brasileiro começou no último dia 2 de janeiro, com 128 equipes participantes de todo o país. Enquanto o Corinthians busca se isolar em número de conquistas, o Cruzeiro vai atrás de seu segundo título da Copinha — o único foi conquistado no ano de 2007.

Cruzeiro na Copinha 2024

• Esta é a 54ª edição da Copa SP de Futebol Júnior. A final acontece no dia 25 de janeiro, aniversário da capital paulista.
  • O Cruzeiro venceu o Flamengo por 2 a 1 na semifinal e foi o primeiro a garantir a vaga na grande final.
  • A Raposa vai em busca de seu segundo título da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Provável escalação do Cruzeiro para a final da Copinha

A Celeste foi a primeira a garantir a vaga na final do torneio de base e deve começar a decisão com a seguinte formação inicial:

Otávio; Carlos, Pedrão, Bruno Alves e João Gabriel; Henrique, Jhosefer, Xavier e Tevis; Fernando e Arthur. Técnico: Fernando Seabra.

Como chega o Cruzeiro para a decisão da Copa SP de Futebol?

O Cruzeiro vai atrás de seu segundo título no torneio de base. A primeira e única vez que a Raposa venceu a Copinha foi em 2007. Confira abaixo os jogos do Cruzeiro no campeonato:

• Semifinal: Flamengo 1 x 2 Cruzeiro

Veja abaixo a lista dos maiores campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior, por quantidade de títulos conquistados

Regulamento da Copinha

Os 128 times foram divididos em 32 grupos e se enfrentam dentro das chaves em turno único. As duas melhores equipes de cada chave avançaram para a segunda fase, disputada em formato mata-mata.

Os duelos de mata-mata serão disputados em partidas únicas, com o mando de campo da Federação Paulista de Futebol (FPF). Os confrontos diretos são eliminatórios, e em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.