Atlético de Madrid perde para Bilbao e vê sua liderança ameaçada

O Atlético de Madrid entrou em campo no último domingo (25) contra o Athletic Bilbao na liderança do Campeonato Espanhol com 73 pontos.
2021-04-26 07:51:36

Porém, com a derrota por 2 a 1, o time de Madrid ficou com a liderança ameaçada pelo Barcelona, que possui 71 pontos e uma partida a menos, o que pode levar o time Catalão a liderança nas próximas rodadas.

Em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol, o Bilbao começou a partida na frente.

Abrindo o placar ainda aos 8 minutos do primeiro tempo, em jogada de Alex Berenguer, que tocou para Capa e correu para receber o cruzamento na área, cabeceando para o fundo das redes.

O Atlético de Madrid só conseguiu empatar a partida no segundo tempo, quando aos 31 o zagueiro Zavic aproveitou a cobrança de escanteio para subir e cabecear a bola, deixando a partida em 1 a 1.

Porém, o Atlético não conseguiu segurar o resultado nem virar a partida, e viu Iñigo Martinez matar o jogo a apenas 5 minutos do final da partida, em um gol que também nasceu de uma cobrança de escanteio.

Sem sombra de dúvidas, o resultado foi importante para o Bilbao, mas não muda muito a situação do clube que se encontra no meio da tabela.

Por outro lado, a derrota veio com um gosto amargo para o Atlético de Madrid, que agora vê sua liderança ameaçada pelo Barcelona e pelo Real Madrid, já que ambos possuem 71 pontos, e o Barça ainda conta com a vantagem de um jogo a menos.

Para piorar um pouco a situação, o Atlético de Madrid enfrenta o Elche no dia 01 de Maio e o enfrenta o Barcelona em partida decisiva no dia 08, em partida que pode definir o campeão do Espanhol.