Clássico carioca: Fluminense domina Botafogo em São Januário

Bota segue sem reação e derrota diante rival agrava crise de um dos maiores times do futebol brasileiro.
2021-01-25 08:32:28

Neste domingo (24), diante inúmeras partidas o clássico entre Fluminense e Botafogo no Estádio São Januário aconteceu e a vitória foi Tricolor por 2 a 0. O jogo foi válido pela 32ª rodada da Série A do Brasileirão 2020. Lucca abriu o placar aos 67 e Wellington Silva nos acréscimos completou.

Não importa se for jogando no Nilton Santos ou em qualquer outro lugar, o Fogão anda mais perdido do que cego em tiroteio!

Perdeu os últimos cinco jogos e além do mais não apresenta um futebol envolvente. Mesmo sendo comandado por Paulo Autuori, Bruno Lazaroni, Ramon Diaz (que nem chegou a estreou e teve partidas sob instrução de seu filho Emiliano) e finalmente, Eduardo Barroca.

Sem qualquer qualidade técnica apresentada o Flu ainda foi melhor em campo, mas as cenas durante os 90 minutos foram pavorosas.

Lucca ainda tentou no primeiro tempo em uma cabeçada, mas os gols tudo saíram nos últimos 45 minutos.

Lucca (de novo ele) disparou e abriu o placar, aproveitando o desvio de cruzamento de Luiz Henrique, o vexame piorou quando Diego Cavalieri fez pênalti, assim, o ex-goleiro do Tricolor das Laranjeiras deu a oportunidade de alargar o vexame ao Estrela Solitária.

Além de levar para casa os três pontos, a vitória coroou o Fluminense como vencedor de um troféu chamado Taça Gerson e Didi.

Com o resultado, o Bota figura a lanterna com 23 pontos e está rebaixado à Série B, caso o milagre não aconteça. Seu próximo rival é o Palmeiras no dia 2 de fevereiro no Allianz Parque.

Enquanto o Flu encara o Goiás no domingo (31), novamente em São Januário.