Com gol no último minuto, Bragantino derrota Flamengo

Jogo se desenrolava ao empate, até o épico minuto final em que o Braga conquistou a virada!
2021-06-20 23:38:40

Red Bull Bragantino e Flamengo na noite de sábado no Maracanã, com os visitantes vencendo por 3×2. A invencibilidade de 16 jogos do Rubro-Negro chegou ao fim com Aderlan, Eric Ramires e Chrigor entregando-lhes a primeira derrota da temporada, colocando seu time em primeiro lugar no Campeonato Brasileiro. Rodrigo Muniz marcou os dois gols pelo time carioca.

Foi uma maratona de 90 minutos de jogo no Maracanã. O Bragantino foi a equipa superior nos primeiros 20 minutos e saiu para a frente devido a um fantástico remate de Aderlan. A partir daí, o Flamengo assumiu o comando do jogo.

Com dois gols de Rodrigo Muniz, depois que o Rubro-Negro gerou chances e pressionou, os donos da casa deram a volta por cima. O primeiro foi um tremendo esforço de um chute de bicicleta, e o segundo foi uma finalização perfeita para o chute instável de Michael.

Apesar de ter mais posse de bola, a equipe de Rogério Ceni não conseguiu fazer o terceiro gol para selar a vitória. Ramires empatou após várias tentativas na área de gol, e Chrigor completou a recuperação aos 98 minutos com a jogada final do jogo.

O Flamengo não perdia um jogo há quase dois meses. O clube de Rogério Ceni estava há 16 jogos sem perder desde então. Além disso, o clube não sofreu gol há cinco jogos.

O Bragantino soma agora 11 pontos em cinco jogos, o que o coloca na liderança do Campeonato Brasileiro por enquanto. A equipe de Maurício Barbieri enfrenta o Palmeiras no Bragança Paulista nesta quarta-feira.

Já o Flamengo está na nona colocação na tabela após três jogos, com seis pontos conquistados. A próxima partida, contra o Fortaleza, será na quarta-feira mais uma vez no Maracanã.