Com Renato Gaúcho na arquibancada, Flamengo volta a vencer no Brasileirão

Chape, por sua vez, ainda não venceu uma partida no Campeonato Brasil, e tem um dos piores inícios de sua história.
2021-07-13 08:04:47

O Flamengo recuperou de uma desvantagem de quatro jogos sem vitória e venceu a Chapecoense, por 2 a 1, no domingo (11).

Perroti abriu para Chape aos 67 minutos, mas o Fla se recuperou com gols de Arrascaeta e Michael aos 78 e 82 minutos, respectivamente.

A Chapecoense não venceu no Brasileirão até o momento e teve o pior começo da história da competição.

Ambas as equipas começaram o jogo sem brilho e enfadonhas, com a equipa da casa a ameaçar constantemente mas sem conseguir marcar.

No segundo tempo, o time rubro-negro jogou bem melhor, mas foram os visitantes que marcaram primeiro aos 67 minutos. Diego Alves cobrou falta rasteira que foi defendido pelo goleiro da casa, mas Perroti foi rápido em rebater para a rede para o primeiro gol do jogo.

Os donos da casa reagiram rapidamente depois de perderem por um gol, virando o jogo em quatro minutos.

Arrascaeta marcou o gol do empate de dentro da pequena área, depois Michael completou a reviravolta com um chute notável, após o substituto driblar cinco adversários, incluindo Paulo Ribeiro.

A partida foi assistida pela arquibancada por Renato Portaluppi, novo técnico rubro-negro, juntamente com Rodolfo Landim, Marcos Braz e Bruno Spindel.

O clube de Jair Ventura soma quatro pontos em 11 jogos, todos empatados, e a derrota desta noite foi a quarta consecutiva.

Já o Flamengo subiu quatro posições para a sétima posição com 15 pontos e dois jogos a menos.

O Flamengo volta à ação nesta quarta-feira, quando enfrenta o Defensa y Justicia na primeira mão das oitavas de final da Libertadores, na Argentina. A Chapecoense também joga sua próxima partida no domingo. A equipe enfrenta Cuiabá na Arena Condá pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.