Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Peñarol ontem?

Galo leva susto, mas vence o Peñarol e mantém seu aproveitamento de 100% na Libertadores
2024-04-24 09:03:15

O que começou como uma vitória tranquila para o Atlético-MG acabou tendo momentos de drama no final. Na noite da última terça-feira (23), na Arena MRV, o Galo derrotou o Peñarol por 3 a 2, pela terceira rodada do Grupo G da Taça Conmebol Libertadores.

Com essa vitória, o Atlético manteve seu aproveitamento perfeito de 100%, dando um passo importante rumo às oitavas de final da competição.

Atlético-MG 3 x 2 Peñarol

• Gustavo Scarpa marcou duas vezes e Paulinho ampliou para 3 a 0 a favor do time alvinegro;
  • O time uruguaio, aparentemente derrotado, conseguiu reagir e marcar com Maxi Olivera e Silvera, além de acertar uma bola na trave;
  • O resultado garante ao Atlético 100 % de aproveitamento na competição internacional.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 3 x 2 Peñarol, pela Copa Libertadores
++ Gustavo Scarpa espanta de vez a má fase e participa de 7 gols do Atlético-MG desde a final do Mineiro

A primeira oportunidade do jogo veio aos seis minutos da etapa inicial com Zaracho, que chutou para a defesa do goleiro De Amores.

Aos 14, Paulinho tocou para Gustavo Scarpa, que finalizou de primeira para abrir o placar. Hulk teve a chance de ampliar logo depois, mas mandou para fora.

Aos 25, o Peñarol errou na saída de bola, Paulinho recuperou e ampliou para o Galo. Pouco depois, Leo Fernández cobrou falta, e Everson mandou para escanteio.

O Atlético voltou do intervalo buscando o terceiro gol. Aos quatro minutos, Paulinho teve uma chance, mas De Amores salvou.

Em seguida, Zaracho finalizou de primeira e acertou o travessão da equipe uruguaia. Aos 11 minutos, Hulk tocou para Scarpa, que bateu colocado e marcou seu segundo gol no jogo.

No minuto seguinte, Maxi Olivera descontou para o Peñarol. Aos 23, Maxi Silvera marcou o segundo gol para o time uruguaio, que ainda acertou uma bola na trave.

Hulk tentou responder pelo Galo, mas finalizou para fora. Do outro lado, Fernández novamente parou na defesa de Everson.

Com este resultado, o Atlético alcança nove pontos, mantendo a liderança e o aproveitamento perfeito de 100% no Grupo G da Taça Conmebol Libertadores.

O Rosario está em segundo lugar, com quatro pontos, enquanto o Peñarol segue com três, ocupando a terceira posição.

No próximo sábado (27), às 18h30 (horário de Brasília), o Atlético enfrentará o Cuiabá na Arena Pantanal, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Na terça-feira, dia 30, às 21h30, o Galo fará sua estreia na Copa do Brasil contra o Sport, na Arena MRV, em Belo Horizonte.

O Atlético voltará a jogar pela Libertadores no dia 7 de maio, quando enfrentará o Rosario Central na Argentina.

Melhores momentos: Atlético Mineiro x Peñarol (CONMEBOL Libertadores)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!