Concorda? Lugano enche Carille de elogios: “Melhor do Paulistão”

Em participação em programa da ESPN, ex-zagueiro uruguaio falou sobre a final do Campeonato Paulista
Matheus Brum
2024-04-02 03:41:26

Neste domingo, o Santos recebeu o Palmeiras na Vila Belmiro e venceu por 1 a 0, largando, assim, na frente na final do Campeonato Paulista.

O jogo da volta será realizado no próximo final de semana. No entanto, a vitória na partida de ida fez alguns comentaristas rasgarem o Santos de elogio.

O que Lugano disse

• Durante participação no programa Resenha da Rodada, da ESPN, o comentarista Lugano falou sobre o Campeonato Paulista.
  • Lugano rasgou Carille de elogios, dizendo que ele é subvalorizado e que é o melhor treinador do Paulista.
  • Ainda segundo Lugano, Carille não tem o reconhecimento que merece no Brasil.

++ Abel Ferreira admite risco por escalar Endrick na vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino
++ Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Novorizontino pelo Paulistão
++ Após decidir a semifinal, Endrick preocupa o Palmeiras para a decisão contra o Santos

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Lugano rasga Carille de elogios

O comentarista Diego Lugano participou do programa Resenha da Rodada, da ESPN, e falou a respeito da final do Campeonato Paulista.

Para Lugano, Fábio Carille é o melhor técnico do torneio, por conseguir fazer do Santos um time competitivo e por bater de frente com o Palmeiras, um dos melhores elencos do país.

“O Santos tem um dos treinadores mais subvalorizados do futebol brasileiro. O Carille sempre teve bons trabalhos, atualizado, equilibrado", disse Lugano.

Na visão do comentarista, Carille tem características que não agradaria à imprensa. Por isso, acaba não sendo valorizado como deveria.

“Talvez não é um dos mais simpáticos para a imprensa, não se vende tão bem, mas para mim já é o melhor treinador do Paulistão. Não tem o reconhecimento que merece no Brasil", completou o ex-zagueiro.

Santos vence Palmeiras e larga na frente na decisão do Paulista

Em uma partida dinâmica, Santos superou o Palmeiras com um placar de 1 a 0 na tarde do último domingo, 31 de março, assumindo a liderança na final do Campeonato Paulista.

Os primeiros 45 minutos da final do Paulistão foram equilibrados na Vila Belmiro.

Endrick, que estava com dores na coxa, começou como titular, mas não teve oportunidades claras na etapa inicial. Ele proporcionou uma chance para Flaco López aos 4 minutos, mas o argentino não conseguiu converter.

Com a Vila cheia, o Santos passou a dominar e pressionar o Palmeiras. No entanto, as finalizações foram principalmente de fora da área. Na melhor delas, Guilherme chutou rasteiro perto da trave direita de Weverton.

Antes do intervalo, o Santos teve que fazer uma substituição, com Furch saindo machucado e sendo substituído por Morelos. No entanto, nenhum gol foi marcado e o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

O placar foi alterado logo nos primeiros momentos da segunda etapa, aos 2 minutos. Guilherme protagonizou uma excelente jogada pelo lado esquerdo, superando Marcos Rocha e enviando um cruzamento para a pequena área. Diante da hesitação de PiquerezOtero surgiu oportunamente para cabecear e marcar o 1 a 0 para o Santos.

Esse gol injetou uma dose extra de confiança no time da casa, que continuou pressionando no ataque, embora não tenha conseguido aumentar o placar.

O Palmeiras começou a reagir somente após os 30 minutos de jogo, momento em que passou a pressionar mais a defensiva santista. Aos 34 minutos, Rony quase alcançou um cruzamento rasteiro, mas João Paulo estava atento e realizou uma defesa crucial para manter o Santos à frente.

Mais tarde, aos 39 minutos, em um lance de escanteio a favor do Palmeiras, Felipe Jonatan quase marcou contra sua própria rede após um desvio, mas João Paulo, mais uma vez, esteve lá para fazer a defesa e assegurar o triunfo do Santos.

SANTISTA, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Peixe. Reconhecemos a grandeza do Santos Futebol Clube, com sua história repleta de craques e conquistas.

O Santos, o primeiro clube brasileiro campeão Mundial e da Libertadores, é um símbolo do futebol arte e da paixão santista. Além de, é claro, ser a casa do maior jogador de todos os tempos: o Rei Pelé.