Copa Libertadores: Maduro, Kaio Jorge se torna arma fatal na vitória do Santos

Aos 19 anos, 'menino da Vila Belmiro' se torna destaque do time por personalidade forte e explosão no arranque.
2021-07-16 18:06:59

O Santos venceu a primeira mão das quartas de final na Libertadores, contra o Independiente, graças a um gol de Kaio Jorge aos 69 minutos. O Peixe dominou claramente a primeira parte, mas teve dificuldades para ultrapassar o Independiente na noite desta quinta-feira na Vila Belmiro.

Kaio Jorge, com 19 anos, já marcou em todas as competições da temporada pelo Santos.

O atacante, igualou o feito de Marinho na artilharia do clube na temporada, com sete gols cada. O camisa 9 conseguiu anotar no Campeonato Paulista, Brasileiro, Libertadores, Copa do Brasil e Copa Sul-Americana.

Tamanho feito, já rendeu um elogio de Neymar. O vencedor do Samba de Ouro 2020 postou uma foto em suas redes sociais com a legenda: meninos da vila.

O termo se encaixa total para Kaio, que, de acordo com a mídia brasileira está negociando sua ida à Europa.

Santos joga para o gasto

Peixe poderia ter marcado mais depois de dominar durante grande parte do jogo, mas foi negado pelo brilhantismo do goleiro Sosa. Já o Independiente teve um gol anulado por impedimento, e não fosse a defesa de João Paulo na cobrança de falta de Silvio Romero nos acréscimos, os santos teriam se contentado com o empate.

O Santos chegou à vantagem por 1 a 0 aos 69 minutos, quando Kaio Jorge aproveitou o rebote, após Sosa defender um remate de Marcos Guilherme. Após o gol, o Peixe relaxou, permitindo que o Independiente fizesse as suas próprias tentativas, que também desperdiçou. No final, o lado brasileiro conquistou uma vitória crucial.

Antes de viajar para a Argentina, o Santos enfrenta o Red Bull Bragantino pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo, em Bragança Paulista.