Corinthians derrota Sport Recife em SP

O jogo contou com um jogador expulso
2021-06-25 06:42:41

O Corinthians derrotou o Sport por 2 a 1 na sexta rodada do Campeonato Brasileiro na noite desta quinta-feira, na Arena Neo Qumica, apresentando forte atuação. O Timeu venceu por cortesia de um gol contra de Iago Maidana pouco antes do intervalo e um gol de Jô no segundo tempo. Para os visitantes, Tréllez marcou o único golo.

Os anfitriões tinham controle total sobre o jogo. O Leão teve poucas reações na última reta do jogo e marcou um gol. Era tarde demais para uma reviravolta ou um empate, apesar de sua determinação. Para o Corinthians, viu o retorno às vitórias após quatro jogos sem vitória.

Gustavo Mosquito marcou aos três minutos pelo Corinthians. O gol foi anulado após uma revisão do VAR porque o atacante de Timon foi declarado impedimento. Isso não impediu a equipe da casa de dar tudo de si. Tiveram três oportunidades de golo, sendo uma delas um fantástico remate de Jô. O Leão, por outro lado, achou difícil montar um ataque coeso.

Para piorar a situação, o Sport perdeu Thiago Lopes, que foi substituído por Betinho devido a lesão. A substituição ajudou os visitantes, que melhoraram no ataque e tiveram o seu melhor momento com uma potente remada de Betinho fora da área, que Cássio defendeu de forma brilhante.

Iago Maidana bateu a bola no fundo da própria rede para dar a Timao a vantagem um pouco antes do intervalo.

O desporto perseverou face às adversidades e foi capaz de iniciar uma reação aos 82 minutos. Após cruzamento de Patric, Tréllez marcou e fez o 2-1. Minutos depois, porém, eles não conseguiram empatar. O jogo terminou com um placar de 2 a 1.

No próximo domingo, as duas seleções vão disputar o Campeonato Brasileiro. O Corinthians enfrenta o Fluminense no Maracanã, no Rio de Janeiro, enquanto o Sport recebe o Cuiabá na Ilha do Retiro, em Recife.