Flamengo conquista a Taça Guanabara

A torcida do Flamengo não tem tido motivos para reclamar, já que o time vem repetindo a boa fase que rendeu inúmeros título desde 2019.
2021-04-26 09:41:51

O ano de 2021 mal começou e o Rubro-Negro derrotou o Palmeiras e tornou-se o campeão da Supercopa do Brasil, e agora foi a vez do time do técnico Rogério Ceni conquistar o título da Taça Guanabara.

Com a vitória sobre o Volta Redonda por 2 a 1 no último sábado (24) no Maracanã, o Flamengo acumula sua 23ª conquista na competição e deixa o time mais perto da conquista pelo título do Campeonato Carioca.

E não pense que faltou emoção, já que o Volta Redonda estava liderando o campeonato com 21 pontos.

Apesar da importância da partida, Ceni optou por entrar em campo com um time misto, tendo em vista a partida importante no dia 27, pela Libertadores da América.

A partida só serviu para mostrar ainda mais a força do elenco do Rubro-Negro, que começou o jogo no ataque. Porém, o primeiro gol só veio mesmo no finzinho do primeiro tempo, quando aos 45 minutos Gustavo Henrique abriu o placar.

Determinado a complicar a vida do Flamengo, o Volta Redonda reagiu logo e empatou a partida nos acréscimos.

Aos 49 minutos, o volante Bruno Barra aproveitou uma sobra de escanteio para empatar a partida e deixar o jogo mais equilibrado no segundo tempo.

A vitória do Rubro-Negro veio através dos pés de Vitinho, que aos 17 minutos do segundo tempo recebeu uma bela bola na entrada da área e chutou sem chances para o goleiro, em um golaço digno do título.

Além do título, o resultado também garante algumas vantagens, como o mando de campo e direito a empate durante as semifinais do Campeonato Estadual.

O Flamengo agora se preparar para enfrentar o Unión La Calera pela Libertadores da América no dia 27.