Flamengo derrota Botafogo e segue invencível no Carioca

Rubro-negro conquista 100% de aproveitamento diante Estrela Solitária e segue em busca do bicampeonato seguido.
2021-03-26 01:57:14

O Flamengo conquistou mais uma vez uma vitória por 2 a 0, agora, sobre o Botafogo na noite de quarta-feira (24).

A equipe do Mais Querido, era favorita a vencer a partida. As casas de apostas davam a vantagem com uma probabilidade de vencer de 10%.

A equipe Bota está atualmente no quarto lugar com 4 pontos em 3 partidas, e 1 vitórias. Já o time atual campeão da competição venceu três jogos, conquistou nove pontos até o momento.

O jogo começou com o Fla dominando o processo conforme o esperado. No entanto, Rubro-Negro logo viu seu plano de jogo vacilar, com Pedro caindo machucado logo após 10 minutos de ação.

Rodrigo Muniz substituiu o atacante e deixou sua marca em nenhum momento. Em menos de 15 minutos em campo, o adolescente abriu o placar para dar ao Flamengo a merecida vantagem aos 24 minutos.

Hugo Moura completou o placar a cinco minutos do final, selando uma vitória convincente por 2 a 0 para o Flamengo. Esse gol ficaria na mente do jovem de 23 anos por um tempo, já que era seu primeiro gol com uma camisa vermelha e preta.

Para piorar a situação para o Botafogo, Kanu recebeu a ordem de marcha no segundo tempo, após receber o segundo cartão amarelo por falta precipitada sobre Rodrigo Muniz.

Além de perder o jogo, o Botafogo também perdeu a invencibilidade no Campeonato Carioca. Antes do jogo contra o Flamengo, a equipe da Chamusca havia conquistado uma vitória e três empates. Do jeito que está, apenas Madureira segue invicto na competição, com duas vitórias e três empates até o momento.

Após a vitória, o Flamengo chegou à liderança do Campeonato Carioca com 12 pontos, dois à frente do vice-campeão Volta Redonda. O Botafogo segue com seis pontos e caiu para a sétima colocação na classificação.

As duas equipes retornam para a próxima rodada do Campeonato Carioca no final de semana. O Flamengo enfrenta o Boavista neste sábado, enquanto o Botafogo enfrenta o Nova Iguaçu no dia seguinte.