Flamengo derrota Palmeiras na Supercopa do Brasil

Rubro-negro conquista segundo título sob tutela de Rogério Ceni.
2021-04-14 02:27:39

Em um jogo que viu o campeão brasileiro e campeão da Copa do Brasil do ano passado se enfrentarem, foi o Flamengo quem reivindicou todos os direitos de se gabar ao derrotar o Palmeiras por 6 a 5 nos pênaltis. O jogo terminou 2 a 2 no tempo regulamentar.

Raphael Veiga abriu o placar logo aos dois minutos com uma bela finalização, mas Gabigol empatou aos 24 minutos.

Nos acréscimos do primeiro tempo, o Arrascaeta deu a volta por cima para o Fla dando a liderança para o intervalo. Porém, Raphael Veiga voltou a se dar bem e fez o empate para o Verdão aos 75 minutos. O jogo acabou indo para os pênaltis e os dois goleiros brilharam, mas foi Diego Alves quem mais impressionou.

Foi um grande marco para Gabriel Barbosa que marcou cerca de 74 gols pelo Flamengo, ultrapassando Renato Abreu com 73.

Pelo título da Supertaça, o Flamengo receberá R $ 5 milhões, enquanto o Palmeiras receberá cerca de R $ 2 milhões.

Na próxima partida, o Palmeiras enfrenta o Defensa y Justicia na segunda mão do confronto da Recopa Sul-Americana. O Flamengo tem um grande jogo contra o Vasco no Campeonato Carioca.