Flamengo humilha Grêmio em Porto Alegre no Brasileirão

Visitantes jogam futebol vistoso brigando pelo título brasileiro mais uma vez.
2021-01-29 10:44:16

Flamengo não precisou de muito para humilhar o Grêmio. Na noite de quinta-feira (29), o Rubro-negro carioca derrotou o Imortal, em Porto Alegre (RS), na Arena, em jogo adiado válido pela 23ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro 2020.

Diego Souza abriu o placar, aos 40 minutos, com assistência de Alisson. Com três chutes ao gol diante dois, o time da casa parecia que dominaria a partida.

A conversa no intervalo surgiu efeito e a virada e goleada se configurou em um período de nove minutos. Everton Ribeiro igualou aos 57’, três minutos depois Gabriel Barbosa deixou o seu, e, após seis minutos, Giorgian De Arrascaeta alargou.

O artilheiro Diego Souza ainda descontou, mas Vitinho sacramentou a vitória ao Mais Querido.

Os incríveis tentos configuram o Flamengo como a segunda equipe que mais balançou as redes nesta edição do Brasileirão, com 58 pontos.

Atrás apenas do líder Internacional, que marcou 62. Para melhorar as estatísticas, lideram o ranking de melhor visitante, com 62,5% de pontos ganhos fora de casa.

Gabigol em 48 partidas, fez 34 golos, obtendo uma média de 0,7 bolas convertidas à baliza por duelo.

No Raio-X, Rogério Ceni já venceu duas vezes Renato Portaluppi, já o treinador gremista também abateu seu adversário pela mesma quantidade.

No histórico recente, o Tricolor gaúcho sofreu uma derrota, empatou em três oportunidades. Sua última vitória foi no dia 6 de janeiro, diante o Bahia em casa, na oportunidade a equipa venceu por 2 a 1.

O Fla, por sua vez, em cinco jogos venceu dois, sofrendo três derrotas.

Após a impressionante vitória no Rio Grande, a equipe dobrou as chances de título, aumentando para 13% de acordo com o matemático Tristão Garcia.

O Flamengo atualmente encontra-se na vice-liderança, com 58 pontos em 32 jogos, enquanto o Inter obtém 62 e a mesma quantidade de confrontos.