Fortaleza goleia Boca Júniors por 4 a 2 na Sul-Americana – veja os gols

Leão do Pici chegou aos nove pontos e continuou na liderança do Grupo D
2024-04-26 01:55:06

O Fortaleza venceu o Boca Júniors por 4 a 2 na noite desta quinta-feira (25), no Castelão, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, o Leão do Pici chegou aos nove pontos e continuou na liderança do Grupo D.

Na próxima rodada, o Fortaleza visita o Nacional Potosí, na Bolívia, às 21h do dia 8 de maio.

Resumo do jogo

• O Fortaleza abriu o placar da partida logo aos três minutos do primeiro tempo, com Lucero;
  • O Boca Júniors chegou ao empate aos 20 minutos, com Merentiel;
  • O Leão do Pici voltou a ficar na frente aos cinco minutos da segunda etapa, com Lucero;
  • O Fortaleza ampliou a vantagem aos quatro minutos depois, com Yago Pikachu;
  • A vitória virou goleada aos 17 minutos, com Pikachu;
  • O Boca Júniors descontou aos 39 minutos, em chute de fora da área de Zenón.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Fortaleza abriu o placar da partida logo aos três minutos do primeiro tempo. Pochettino roubou a bola após vacilo da defesa do Boca Júniors e tocou para Lucero, que bateu na saída de Romero para balançar as redes.

O Boca Júniors chegou ao empate aos 20 minutos. Saralegui cruzou para Merentiel finalizar para o fundo das redes.

O Leão do Pici voltou a ficar na frente aos cinco minutos da segunda etapa. Em cobrança de falta, Pochettino levantou a bola para Lucero marcar o segundo dele na partida.

O Fortaleza ampliou a vantagem aos quatro minutos depois. Pochettino tocou para Yago Pikachu, que mandou a bola para o fundo das redes.

A vitória virou goleada aos 17 minutos. Machuca cruzou para Pikachu, que, de peito, fez o segundo gol dele no jogo.

O Boca Júniors descontou aos 39 minutos, em chute de fora da área de Zenón.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.