Gustavo Scarpa espanta de vez a má fase e participa de 7 gols do Atlético-MG desde a final do Mineiro

Meio-campista marcou duas vezes na vitória do Galo sobre o Peñarol na noite desta terça-feira (23)
2024-04-24 02:18:55

Na noite desta terça-feira (23), o Atlético-MG venceu o Peñarol por 3 a 2, em partida realizada na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela terceira rodada do Grupo G da Copa Libertadores da América.

O Galo abriu 3 a 0, com dois gols de Gustavo Scarpa e um de Paulinho, mas viu os Carboneros diminuírem com gols de Olivera e Maxi Silvera.

Como foram os gols da partida?

• Aos 15 minutos, Paulinho fez um passe na entrada da área para Gustavo Scarpa, que chutou de primeira e acertou o canto direito de De Amores.
  • Aos 26 minutos, Damián García errou na saída de bola. Paulinho aproveitou e chutou para as redes.
  • Aos 12 minutos do segundo tempo, Hulk fez um passe dentro da área para Gustavo Scarpa, que chutou colocado, no canto direito.
  • O Peñarol diminuiu aos 15: passe de bicicleta de Leo Fernández para um gol de cabeça de Olivera.
  • O jogo ficou tenso aos 23, quando Maxi Silvera recebeu passe dentro da área e chutou no canto esquerdo de Éverson.
  • No entanto, o Atlético-MG se defendeu bem nos minutos finais e manteve os 100% de aproveitamento na Libertadores.

++ Onde assistir ao jogo AO VIVO
++ Veja o retrospecto entre Atlético-MG x Peñarol
++ Preços e onde comprar os últimos ingressos para o jogo na Arena MRV

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Quais foram as escalações de Atlético-MG 3×2 Peñarol, pela Copa Libertadores da América?

• Atlético-MG: Éverson; Mariano (depois Saravia), Jemerson, Otávio e Guilherme Arana; Battaglia, Alan Franco, Zaracho (depois Igor Gomes) e Gustavo Scarpa (depois Igor Rabello); Hulk e Paulinho (depois Cadu); TÉC: Gabriel Milito.
  • Peñarol: De Amores; Milans (depois Byron Castillo), Guzmán Rodríguez, Olivera e Lucas Hernández (depois Sosa); Damián García (depois Matheus Babi), Méndez, Darias (depois Léo Coelho) e Leo Fernández; Sequeira (depois Gastón Ramírez) e Maxi Silvera; TÉC: Diego Aguirre.

Gustavo Scarpa espanta a má fase

Depois de ficar cerca de um ano e meio sem participar de gols, vestindo as camisas de Nottingham Forest e Olympiacos, Gustavo Scarpa teve um início ruim nos primeiros meses de 2024.

No entanto, a partir do jogo de volta da final do Campeonato Mineiro, Scarpa mantém uma média de mais de uma participação em gol por partida: são cinco gols e duas assistências desde então.

Quais foram as participações?

Contra o Cruzeiro, na final do Campeonato Mineiro, Scarpa marcou o terceiro gol, sacramentando o pentacampeonato mineiro do Galo. O camisa 6 marcou um gol contra o Rosario Central, outro contra o Criciúma e dois diante do Peñarol nesta noite.

Gustavo Scarpa ainda foi decisivo na vitória por 3 a 0 sobre o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro, dando as assistências que geraram os gols de Zaracho e Guilherme Arana.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!