Juventude derrota Grêmio no Gaúchão

A equipe apesar de perder vai em direção ao quarto título seguido do Estadual sob a tutela de Renato Portaluppi.
2021-03-26 03:21:43

O Juventude venceu por 2 a 1 o Grêmio, de virada. O time saiu atrás em Bento Gonçalves. Em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Gaúcho.

Ricardinho abriu o placar, e na segunda etapa Matheus Peixoto e Eltinho viraram pra equipe sediada em Porto Alegre.

O gol gremista saiu aos 46 minutos. Ferreira chutou e a bola desviou nas costas de Ricardinho em direção ao fundo da rede.

No segundo tempo o Juventude voltou determinado a buscar o empate.

A equipe está indo em direção ao novo título do Gaúchão com Renato Gaúcho, no qual ganhou as últimas três edições.

O Juventude empatou aos 17 minutos, com Matheus Peixoto, que aproveitou bola na área e cabeceou pro gol.

A virada veio em gol de pênalti. Marcos Vinicios foi derrubado na área a arbitragem apontou a penalidade, convertida por Eltinho.

A vitória deixa o Verdão na sexta posição na tabela, com nove pontos. O Tricolor tem 10 pontos e é o terceiro colocado.

Na próxima rodada, o Verdão enfrenta o São José, às 20h de domingo (28). No mesmo dia, o Grêmio recebe o Pelotas na Arena, às 22h.