Palmeiras campeão da Recopa Sul-americana

Foi uma disputa entre os campeões da Libertadores e da Copa Sul-Americana.
2021-04-12 04:44:50

O Palmeiras derrotou o Defensa y Justicia por 2 a 1 e ganhou vantagem no confronto pela Recopa Sul Americana.

O Verdão chutou 12 vezes ao gol no entanto, os rivais argentinos dispuseram de 57% de posse de bola, além de mirarem quatro vezes à baliza contra três da equipa brasileira.

Rony abriu o marcador para os visitantes aos 16 minutos de boa forma, após um passe audacioso de Willian.

O Defensa não se abalou por ter ficado para trás tão cedo no jogo e deu muitos passos corajosos para chegar ao empate. Com o Palmeiras firme na defesa, os donos da casa não conseguiram fazer a bola passar por Weverton.

No entanto, aos treze minutos do segundo período, Romero empatou após uma bola quadrada de Bou, sem dar chance a Weverton.

Abel Ferreira fez várias alterações após o golo, que acabaram por valer a pena. Com a introdução de Gustavo Scarpa, Danilo e vários outros, o ritmo do jogo mudou.

Gustavo Scarpa aproveitou a fraca defesa do Defensa aos 75 minutos e colocou os visitantes novamente na frente.

Braian Romero esteve perto do empate minutos depois, antes de Bou, que ajudava a equipe da casa, ter seu gol anulado por impedimento. No final, o Verdão conseguiu manter a liderança.

O próximo jogo do Palmeiras será no domingo, em uma partida antecipada da Supertaça do Brasil contra o Flamengo, uma partida entre os campeões da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileirão.