Palmeiras vence Grêmio e reafirma ótima fase no Brasileirão

Verdão entrou na briga com o Bragantino ao primeiro lugar, Grêmio amarga mais um péssimo resultado.
2021-07-09 07:45:27

Durante a noite de terça-feira (07), o Palmeiras derrotou o Grêmio por 2 a 0, no Allianz Parque, São Paulo (SP) diante o Cuiabá, na décima rodada do Brasileirão.

Como dito anteriormente, o Palmeiras desde o início da partida já figurava como favorito. Na competição, o bom futebol vem agradando os amantes de resultados e da bola.

Apesar do grande protagonista até então ser o Bragantino, não se pode jogar for a que a equipa de Abel Ferreira vem dado o ar das graças no torneio.

O Verdão conquistou sua quarta vitória consecutiva, colocando-os por ora na primeira colocação, agora ultrapassada pelo Massa Bruta.

Raphael Veiga e Gustavo Scarpa se juntaram para fazer o primeiro gol do jogo segundos depois. Gabriel Menino aumentou a vantagem dos donos da casa 15 minutos depois.

O Palmeiras dominou os primeiros 45 minutos, foi neste período que flertou com o primeiro lugar: Raphael Veiga recebeu uma bela bola de Gustavo Scarpa na área e finalizou para abrir o placar. Este sacrementou como o gol mais rápido do estádio Verdao em sete anos (2014).

O Grêmio não conseguiu sofrer e reagir, sofreu o segundo tempo minutos após: Gabriel Menino aproveitou o espaço deixado por Diogo Barbosa após cruzamento da Matas Via para fazer o 2 a 0. Tudo isso em menos de 20 minutos.

sem Tiago Nunes, na mesma época a direção contratou Felipão para a vaga de técnico. A ideia é recuperar o time do mau momento que segue sem vencer nesta temporada e continua enraizado na zona de rebaixamento.

No sábado (10), o Palmeiras enfrenta o Santos no Allianz Parque. Já o Grêmio receberá o Internacional em casa no mesmo dia.

Procura as melhores odds e prognósticos do Brasileirão 2021? Confira já no Sambafoot!