Sevilla e Atlético de Madrid empatam na La Liga

Com quatro brasileiros em campo, jogo tem ritmo lento e nada animador.
2021-04-10 04:25:50

Atlético de Madrid e Sevilla protagonizaram uma vitória por 2 a 1 atuando pela La Liga. Um cabeceamento de Marcos Acuna aos 70 minutos provou ser a diferença neste jogo divertido.

O argentino ficou sem marcação depois de acertar um cruzamento de Jesus Navas que passou por Jan Oblak.

Os dois times tiveram dois brasileiros em suas escalações na noite. Diego Carlos e Fernando atuaram pelo Sevilla, enquanto Felipe e Renan Lodi atuaram pelo Atlético de Madrid.

O Atlético deve agradecer a Oblak por uma desvantagem menor, depois que o goleiro salvou um pênalti de Lucas Ocampos no primeiro tempo.

O Atlético está em busca de seu primeiro título na La Liga desde 2014 e sua liderança impressionante no topo foi reduzida a um ponto solitário sobre o Barcelona, ​​em segundo lugar.

Perto do final, Los Rojiblancos avançou para salvar algo do jogo, mas Angel Correa viu seu remate ser salvo por Yassine Bounou nos acréscimos.

O Atlético agora espera que o El Clasico entre Real Madrid e Barcelona no sábado termine em um impasse, desde que eles possam tirar o máximo proveito de qualquer resultado voltando às vitórias em seu próprio jogo contra o Real Betis.