Veja os gols e os melhores momentos de Bolívar-BOL 2 x 1 Flamengo, pela Copa Libertadores

Time rubro-negro sofreu a primeira derrota nesta edição da competição continental.
2024-04-25 03:21:15

Caiu a invencibilidade do Flamengo nesta temporada de 2024. Nesta quarta-feira (24), a equipe carioca perdeu para o Bolívar-BOL, em La Paz, pelo placar de 2 a 1.

Francisco da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols do time boliviano no jogo. Viña descontou para o Flamengo. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa Libertadores da América.

Primeira derrota

• Flamengo perdeu a invencibilidade nesta temporada de 2024
  • Bolívar-BOL triunfou por 2 a 1 nesta quarta-feira, em La Paz
  • O duelo foi válido pela terceira rodada da Copa Libertadores da América

++ Bolívar x Flamengo – quais clubes brasileiros já venceram na Bolívia pela Libertadores?
++ Quando serão os jogos entre Flamengo x Amazonas pela terceira fase da Copa do Brasil?
++ Caso Gabigol – como vai ser o julgamento do atacante do Flamengo?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Bolívar-BOL abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cruzamento de Bruno Sávio na área do Flamengo, e o brasileiro Francisco da Costa subiu para cabecear, sem chances para o goleiro Rossi.

Aos 4 minutos, o Flamengo buscou a igualdade. O time rubro-negro fez ótima jogada coletiva. Matías Viña deu um drible da vaca em Jesús Sagredo e colocou no fundo da rede.

Mas, aos 16 minutos da segunda etapa, o Bolívar fez o gol da vitória. O time boliviano saiu para o contra-ataque, Igor Jesus errou o corte no meio, e Saucedo tocou para Bruno Sávio marcar o gol.

Primeiro revés

O Flamengo era o único time da Série A do Campeonato Brasileiro sem derrotas em 2024. Agora, são 14 vitórias, seis empates e um revés em 21 jogos oficiais no ano.

Melhores momentos do jogo

Na tabela

O Flamengo está na segunda posição do Grupo E da Copa Libertadores, com quatro pontos. O Bolívar-BOL lidera, com nove pontos. O Millonarios-COL está em terceiro da chave, com um ponto. O Palestino-CHI é o lanterna do grupo, sem nenhum ponto. Ainda pela terceira rodada do torneio, o Palestino recebe o Millonarios nesta quinta-feira, às 21 horas (de Brasília).

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

++ Quem tem mais títulos, Flamengo ou Palmeiras? Compare!
++ Veja os melhores momentos de Independiente del Valle 2×3 Palmeiras, pela Copa Libertadores