Veja os memes da vitória do Cruzeiro sobre o Alianza Petrolera pela Sul-Americana

Raposa venceu por 3 a 0, chegou aos seis pontos e ficou na segunda posição do Grupo B
2024-05-08 02:44:45

O Cruzeiro venceu o Alianza Petrolera por 3 a 0 na noite desta terça-feira (7), na Colômbia, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Com o resultado, a Raposa chegou aos seis pontos e ficou na segunda posição do Grupo B, atrás da Universidad de Quito, com sete pontos e um jogo a menos. A chave ainda conta com Unión La Calera, com quatro pontos (mas com um jogo a menos), e com o próprio Alianza Petrolera, na lanterna, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Cruzeiro recebe o Unión La Calera, no Independência, às 21h do dia 16 de maio.

Resumo do jogo

• O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 38 minutos do primeiro tempo, com Lucas Silva;
  • A Raposa ampliou a vantagem logo aos três minutos da segunda etapa,com Arthur Gomes;
  • O Cruzeiro deu números finais à partida nos acréscimos da segunda etapa, em chute de fora da área de Rafael Elias.

++ Como foi o jogo no “primeiro turno” da fase de grupos entre Cruzeiro e Alianza Petrolera?
++ Edu Dracena é anunciado pelo Cruzeiro e explica função na diretoria
++ Cruzeiro define posições para contratar titulares – veja quais são

Memes da partida

Gols da partida

O Cruzeiro abriu o placar da partida aos 40 minutos do primeiro tempo. Matheus Pereira cruzou na área e Lucas Silva colocou a bola dentro das redes.

A Raposa ampliou a vantagem logo aos três minutos da segunda etapa. Rafa Silva invadiu a área, perdeu a posse, mas a bola ficou com Arthur Gomes, que finalizou cruzado para estufar as redes.

Copa Sul-Americana

Na Copa Sul-Americana, apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica automaticamente para as oitavas de final da competição.

Os segundos colocados, por sua vez, precisam jogar um playoff contra um time que ficou em terceiro lugar de sua chave na Copa Libertadores. Quem vencer também garante uma vaga nos mata-matas do torneio.

Cruzeiro e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre a Raposa Estrelada. Nós reconhecemos a tradição do Cruzeiro Esporte Clube em conquistas históricas, e por ser o maior campeão da Libertadores e do Brasileirão de Minas.

O Cruzeiro, o maior campeão da Copa do Brasil da história, é uma verdadeira paixão para os torcedores mineiros. Pois, como dizem, “quem tem uma estrela na camisa, tem o coração celeste”.