Veja os memes de Atlético-MG 3 x 2 Peñarol, pela Copa Libertadores da América

O time mineiro conseguiu a terceira vitória em três rodadas no torneio continental.
2024-04-24 04:11:59

O Atlético-MG continua com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores da América. Nesta terça-feira (23), o Galo superou o Peñarol pelo placar de 3 a 2, na Arena MRV.

Gustavo Scarpa, duas vezes, e Paulinho anotaram os gols do Atlético-MG. Maxi Oliveira e Maxi Silveira balançaram a rede para a equipe uruguaia.

Galo 100%

• Atlético-MG bateu o Peñarol pelo placar de 3 a 2
  • Time mineiro continua com 100% de aproveitamento na Copa Libertadores
  • Vitória atleticana empolgou os torcedores nas redes sociais

++ Veja os gols e os melhores momentos de Atlético-MG 3 x 2 Peñarol, pela Copa Libertadores
++ Qual adversário do Atlético-MG na terceira fase da Copa do Brasil?
++ Quando começa a venda de ingressos para Cuiabá x Atlético-MG?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O Galo abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Paulinho recebeu dentro da área e tocou para trás. Scarpa finalizou de primeira, colocado, no canto do goleiro do Peñarol.

O time mineiro ampliou a contagem aos 25 minutos. O Peñarol errou na saída de bola. Paulinho tomou a posse e chutou rasteiro para marcar o segundo.

Aos 11 minutos da segunda etapa, o Atlético-MG fez o terceiro. Hulk puxou o contra-ataque e acionou Gustavo Scarpa dentro da área. O meia finalizou colocado e colocou na rede.

Posteriormente, o Peñarol esboçou uma reação. Aos 14 minutos, Leo Fernández cruzou de bicicleta para a área. Maxi Oliveira cabeceou e descontou para os uruguaios.

Pouco depois, aos 23 minutos, a bola foi cruzada rasteira para a área. Guilherme Arana tentou afastar, mas a bola bateu em Maxi Silvera e entrou na rede atleticana.

Memes da partida

O terceiro triunfo do Galo na Libertadores empolgou os torcedores atleticanos nas redes sociais. O futebol do time do treinador Gabriel Milito foi exaltado! Veja os memes do jogo:

Na tabela

Com o triunfo em casa, o Atlético-MG chega aos 9 pontos, na liderança do grupo G da Copa Libertadores. O Rosario Central-ARG está em segundo, com quatro pontos. O Peñarol é o terceiro, com três pontos. O Caracas-VEN ocupa a lanterna, com um ponto até o momento.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento’!