Prognóstico Corinthians x Remo 26/04/2023

2023-04-25 22:00:40

Nesta Quarta, dia 26/04, na Neo Química Arena, Corinthians e Remo se enfrentam pela partida de volta da 3ª fase da Copa do Brasil.

O time do Corinthians tem uma dura missão pela frente, pois precisa reverter uma derrota sofrida por 2×0 lá no Pará, enquanto a equipe do Remo vem para segurar a vantagem, confira nossa dica de aposta!

Histórico entre Corinthians x Remo

As duas equipes já duelaram 7 vezes até o momento, com um desempenho melhor do Remo, o time do Remo venceu 3 vezes, com mais uma vitória do Corinthians e 3 empates. Recentemente, o confronto tem sido marcado por poucos gols, pois tivemos Under 2.5 gols em 5 das 7 vezes que se enfrentaram.

Atuando como mandante, a equipe do Corinthians teve uma vitória e um empate na história do confronto.

Na partida de ida, o time do Remo venceu por 2×0 em casa, e com grande autoridade, com gols de Richard Franco aos 13 minutos, e Muriqui, aos 16 minutos do segundo tempo, essa derrota balançou o até então técnico do Corinthians Fernando Lázaro, que veio a ser demitido 2 jogos depois.

Corinthians – Vem de 2 derrotas seguidas

A equipe do Corinthians chega para este confronto depois de duas derrotas para Argentinos Jrs na Libertadores, e em casa, e para o Goiás, por 3×1, fora de casa, na estreia do técnico Cuca.

O time vive um ambiente tenso e conturbado em seu entorno, pois a maioria da torcida não queria a contratação do técnico Cuca, que terá muito trabalho pela frente para superar todos esses empecilhos. Além disso, ele terá apenas um treinamento com a equipe titular para esse jogo, pois o calendário é muito apertado neste início de temporada.

A equipe do Corinthians aposta no fator casa para buscar essa vitória por pelo menos 2 gols, o time tem 6 vitórias nas últimas 10 partidas em casa, e sempre conta com o apoio da torcida nos momentos complicados.

Remo – Vive boa fase como visitante

A equipe do Remo chega para este confronto, com um aproveitamento bom nesta temporada, com 15 vitórias, um empate e 3 derrotas em 19 partidas oficiais, além disso, vem de 4 jogos de invencibilidade.

O time do Remo avançou para a terceira fase da Copa do Brasil, depois de vencer o Vitoria-ES por 1×0 fora de casa na primeira fase, e vencer o São Luiz por 2×1 em casa na segunda fase. Depois da vitória contra o Corinthians, o time conseguiu 2 vitórias sobre o Caeta pelo Paraense, e um empate contra o Cameta, também pelo Paraense, no jogo de ida das semifinais.

A equipe do Remo apresenta um bom futebol como visitante, visto que vem de 4 partidas sem perder fora de casa, com 3 vitórias e um empate.

Palpite Corinthians x Remo – Ambas as equipes marcam Sim

A equipe do Corinthians vive um momento ruim, e para piorar, precisa vencer por no mínimo 2 gols de diferença para sonhar com a classificação à próxima fase, o time, porém, não vem conseguindo se portar muito bem na parte defensiva, por isso, vejo valor nessa ODD para ambas as equipes marcarem gols na partida, perto de @3.