Veja os melhores momentos de Independiente del Valle 2×3 Palmeiras, pela Copa Libertadores?

Verdão obteve uma virada espetacular diante do Negriazul e lidera a sua chave na competição
2024-04-25 02:56:27

Na noite desta quarta-feira (24), o Palmeiras venceu o Independiente del Valle por 3 a 2, em partida realizada no Estádio Banco Guayaquil, em Quito, pela terceira rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América.

Tudo parecia que o Verdão perderia o jogo em Quito, quando o Del Valle abriu 2 a 0 no primeiro tempo. No entanto, a equipe treinada por Abel Ferreira obteve uma vitória espetacular.

Como foram os gols?

• O Independiente del Valle abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, em chute colocado de Kendry Páez que entrou no canto direito de Weverton.
  • O Negriazul ampliou aos 37, em cruzamento de Kendry Páez para Hoyos cabecear no canto direito de Weverton.
  • O Palmeiras iniciou o caminho para a virada aos 46: Rony fez um cruzamento na área, e Endrick se antecipou a Ramírez, mandando a bola para as redes.
  • O empate aconteceu aos 35 do segundo tempo: passe de Flaco López para Lázaro, que finalizou na saída de Ramírez e deixou tudo igual.
  • Quando tudo caminhava para uma igualdade, o Verdão conseguiu a virada no último minuto, em chute colocado de Luís Guilherme de fora da área.

++ Independiente Del Valle, adversário do Palmeiras, é conhecido como “matador de brasileiros"
++ Del Valle x Palmeiras – prováveis escalações para duelo na Libertadores 2024
++ Quando serão os jogos entre Palmeiras x Botafogo-SP pela terceira fase da Copa do Brasil?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Quais foram as escalações de Independiente del Valle 2×3 Palmeiras?

• Independiente del Valle: Ramírez; Landazuri, Schunke, Carabajal e Beder Caicedo; Zabala (depois Patrik Mercado), Hoyos (depois Renzo López) e Kendry Páez; Renato Ibarra (depois Arroyo), Romario Ibarra (depois Medina) e Ortíz; TÉC: Javier Gandolfi.
  • Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Piquerez; Aníbal Moreno, Richard Ríos e Raphael Veiga (depois Luís Guilherme); Mayke (depois Estêvão), Rony (depois Lázaro) e Endrick (depois Flaco López); TÉC: Abel Ferreira.

Palmeiras se isola na liderança do Grupo F

A vitória por 3 a 2 sobre o Independiente del Valle fez o Palmeiras chegar a sete pontos, ocupando a primeira colocação do Grupo F. O time equatoriano tem quatro pontos, assim como o Liverpool, enquanto o San Lorenzo possui apenas um.

Agora, o Verdão joga fora de casa contra o Liverpool e encerra a fase de grupos com dois jogos em São Paulo. A primeira colocação na chave poderá garantir a vantagem de poder jogar em casa a partida de volta até as semifinais.

Palmeiras e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui "defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!".