Santos Repart de Belo Horizonte avec 0 Point et des Regrets

Santos se bat pour revenir dans la course aux premières places. Pour les joueurs de Fernando Diniz, le déplacement chez le promu de l’América-MG était l’opportunité de revenir sur les premiers, voire même le podium. Dès le début de match, les joueurs de Santos exercent une pression maximum sur le Coelho (“le lapin”, surnom de […]
2021-07-04 04:02:22

Santos se bat pour revenir dans la course aux premières places. Pour les joueurs de Fernando Diniz, le déplacement chez le promu de l’América-MG était l’opportunité de revenir sur les premiers, voire même le podium.

Dès le début de match, les joueurs de Santos exercent une pression maximum sur le Coelho (“le lapin”, surnom de l’équipe de Belo Horizonte). Les occasions se multiplient sur les cages gardées par Matheus Cavichioli.

Le gardien formé à Grêmio dégoutait Marinho (13’), Marcos Guilherme (17’), Felipe Jonhatan (18’) et Lucas Braga (24’). Si le Coelho a encore une chance de ramener un point après 25 minutes de jeu, c’est entièrement grâce à son gardien. Désabusés les joueurs de Santos laissent les dernières 20 minutes aux Mineiros et rentrent aux vestiaires sur le score de 0-0.

Dès le début de la deuxième mi-temps, l’arrière-gauche de l’América, João Paulo ouvre le score d’un tir de l’extérieur de la surface en lucarne (55’).

Ce sera le moment pour Matheus Cavichioli de recommencer son travail de démoralisation massive des joueurs paulistes : Camacho (69’) et Marinho (89’). En toute fin de match, Carlos Alberto marquera le deuxième but des locaux sur une contre-attaque (90+3’, 2-0).

Cette défaite fait mal aux joueurs de Santos après le nul contre Sport Recife et le Peixe retombe à la 11ème place du championnat. Le club a souffert de l’absence de Kaio Jorge et n’a toujours pas gagné à l’extérieur cette saison.

Avis aux parieurs, il sera difficile de marquer des buts à l’América-MG cette saison avec un gardien tellement charismatique.

Santos recevra le 2ème du Brasileirão, l’Atlético-PR le 6 juillet et l’América-MG se rendra à Fortaleza jouer le 5ème du championnat.