Após sofrer uma dura goleada, Crystal Palace vence com gol brasileiro

Após uma dura derrota no meio de semana, Crystal Palace vence bem na Premier League
2024-02-03 22:25:17

O futebol brasileiro se fazendo cada vez mais grandes jogadores que acabam fortalecendo times de todo o mundo, seja de grande ou pequeno escalão.

Um desses atletas vem fazendo uma grande campanha pelo Brighton, sendo um dos destaques do clube inglês que em mais uma temporada vem tendo grandes resultados.

• João Pedro é formado nas categorias de base do Fluminense
  • Tem passagem pelo Watford da Inglaterra
  • O atacante brasileiro foi comprado por cerca de € 32 milhões de euros

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

João Pedro marca em mais uma vitória do Brighton

Nesta semana, o Brighton sofreu uma sonora goleada do Luton Town por 4 x 0, resultado que pegou todos de surpresa, já que o Luton está na briga contra o rebaixamento.

Mas, isso já virou passado e o Brighton provou em campo. Neste sábado (3), o clube recebeu o Crystal Palace em casa e fez uma grande atuação.

Logo nos primeiros minutos, Lewis Dunk abriu o marcador para o Brighton. Assim, com dois gols em seguida, Hinshelwood e Bouonanotte no primeiro tempo o Brighton ficou com o 3×0.

Já no segundo tempo, Mateta diminuiu para os visitantes. Mas, nos últimos minutos, João Pedro marcou e fechou o placar em 4 x 1.

Desempenho de João Pedro na partida

Na última partida entre Brighton e Crystal Palace, João Pedro se destacou ao marcar o quarto gol na emocionante vitória por 4×1.

O jogador mostrou sua habilidade em campo ao permanecer por 88 minutos ativos, aproveitando cada oportunidade para contribuir para o sucesso da equipe.

Ao longo do jogo, João Pedro demonstrou precisão em suas ações, acertando 3 chutes ao gol, com um resultando na importante marcação que ampliou a vantagem da equipe.

Além disso, sua destreza com a bola ficou evidente, totalizando 5 dribles certos, confundindo a defesa adversária e proporcionando avanços estratégicos.

João Pedro além do gol

A visão de jogo apurada também se fez presente, com João Pedro realizando um passe decisivo que influenciou diretamente no resultado final da partida.

Sua participação não se limitou apenas ao ataque, pois o jogador também se destacou defensivamente, vencendo 7 duelos ao longo do confronto.

O desempenho de João Pedro não apenas foi crucial para a vitória da equipe, mas também destacou sua versatilidade e impacto em diferentes aspectos do jogo.

Sua atuação consistente e eficaz contribuiu significativamente para a conquista dos três pontos pelo Brighton, demonstrando a qualidade e importância do jogador naquela partida.

Próximo jogo do Brighton

O Brighton volta a campo já no próximo sábado (10), quando encara o Tottenham fora de casa, às 12h (horário de Brasília), lutando para permanecer na briga pelas primeiras posições da Premier League.