Atacante com passagem pelo Flamengo brilha na rodada do Campeonato Espanhol

Samuel Lino, que atuou na base do Rubro-Negro, tem participação decisiva na vitória do Valencia contra o Osasuna
2023-03-12 14:00:38

O atacante Samuel Lino, de 23 anos, viveu mais uma jornada inspirada no último sábado, 12, pela 25ª rodada do Campeonato Espanhol. Graças ao talento do brasileiro, o Valencia derrotou o Osasuna por 1 a 0, no Mestalla, e deixou a vice-lanterna.

Após iniciar no banco de reservas, o camisa 16 entrou em campo aos 14 minutos do segundo tempo. E precisou de apenas 16 minutos para escapar da defesa adversária e deixar Justin Kluivert em condições de  anotar o único tento da partida. Agora, o Valencia ocupa a 16ª posição, com 26 pontos, e tem um de vantagem para o Sevilla (o primeiro do Z-3).

A passagem de Samuel Lino pelo Flamengo

O jogador iniciou a trajetória nas categorias de base do São Bernardo e, depois de ser destaque na Copinha de 2017, foi adquirido pelo Rubro-Negro por empréstimo, em 2018. Disputou somente dois jogos pelo time do Rio de Janeiro, tanto é que voltou para o Bernô ainda naquele ano.

Samuel Lino pertence ao Atlético de Madrid, porém, está emprestado ao Valencia desde o início da temporada. Até o momento, ele soma quatro gols e seis assistências em 28 jogos, sendo apenas como reserva. O contrato entre jogador e Morcegos é válido somente até o fim desta temporada, ou seja, 30 de junho.