Brasileiro marca, mas Qarabag empata com Bayer Leverkusen na Liga Europa

O atacante brazuca participou, também, do primeiro gol dos azeris do Qarabag diante do líder da Bundesliga
2024-03-07 23:37:53

Bem que o Qarabag, do Azerbaijão, tentou tirar a invencibilidade do Bayer Leverkusen na atual temporada europeia, mas não aconteceu.

Os azeris chegaram a abrir 2 a 0, mas acabaram sucumbindo ao poderio do time treinado por Xabi Alonso, líder da Bundesliga, levando o 2 a 2, já na parte final do jogo.

Teve gol brasileiro

• Um dos gols da partida foi anotado pelo atacante brasileiro Juninho Vieira;
  • Ele marcou nos acréscimos do primeiro tempo, abrindo dois de vantagem para o Qarabag;
  • Antes do seu tento, ele havia dado assistência para o primeiro gol dos azeris no jogo, anotado pelo argelino Benzia;
  • A volta do confronto acontece na próxima quinta-feira (14), na BayArena, em Leverkusen.

++ Fluminense não terá time ideal pela 11ª vez na temporada; entenda
++ Fluminense tem mais um desfalque para o clássico contra o Flamengo
++ Relembre os resultados dos últimos 10 jogos entre Fluminense x Flamengo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Como foi o gol?

Nos acréscimos do primeiro tempo, Juninho Vieira recebeu passe de Patrick Andrade, no campo de defesa, carregou na velocidade, e tocou por cima de Kovar.

Assista abaixo:

Como está a temporada de Juninho Vieira?

Titularíssimo do Qarabag, o atacante Juninho Vieira, em 41 partidas na temporada, tem 22 gols anotados, além de duas assistências.

Com 15 tentos, lidera o ranking de goleadores do Campeonato do Azerbaijão, além de ter quatro gols na Liga Europa – artilheiro de seu time.

Aos 27 anos, Juninho, natural de Pitangui (MG), foi revelado profissionalmente pelo Athletico-PR, em 2015. Sem se firmar no Furacão, passou por Portimonense (POR), Brasil de Pelotas, Novorizontino, Figueirense e Vila Nova.

Em 2019, voltou à Europa, para não sair mais. Atuou por Estoril Praia e Chaves, ambos de Portugal, até desembarcar no Qarabag, no ano passado.

Equipes classificadas para as oitavas da Liga Europa

O embate eliminatório teve início com os segundos colocados dos grupos da competição encarando os terceiros colocados vindos da Champions League.

Os times que avançaram para as oitavas de final foram divididos da seguinte forma: