Bruno Guimarães marca em goleada do Newcastle; Veja o gol

Volante brasileiro volta a ser decisivo para os Magpies em partida válida pela Premier League
Matheus Brum
2023-05-18 21:00:30

O Newcastle está prestes a cravar a vaga na próxima edição da Uefa Champions League. Nesta quinta-feira (18), o time enfrentou o Brighton, em partida atrasada da rodada 25. Diante de um adversário difícil, os Magpies venceram por 4 a 1, dentro de casa. Bruno Guimarães marcou um gol na goleada.

• > Jogando em casa, o Newcastle não deu chance para o Brighton. Desde o começo da partida, os alvinegros foram para cima em busca do gol;
  • > O placar foi aberto aos 22 minutos do primeiro tempo, com o gol contra de Undav. Ainda na primeira etapa, Dan Burn aumentou o placar;
  • > No começo do segundo tempo, o Brighton chegou a diminuir, com Undav marcando – dessa vez a favor – para os visitantes;
  • > Nos minutos finais, o Brighton foi para cima, em busca do empate, mas acabou abrindo espaços que foram aproveitados pelo Newcastle;
  • > Aos 44 minutos, Callum Wilson marcou o terceiro. Dois minutos depois, o próprio Wilson fez jogada individual e rolou para Bruno Guimarães fazer o quarto e fechar o placar.

Newcastle próximo da Champions League

Com a vitória, o Newcastle chega a 69 pontos e mantem a 3ª colocação da Premier League. O time está quatro pontos à frente do Liverpool, 5º colocado. Ou seja, faltando dois jogos para o fim da competição, os Magpies precisam tropeçar nas duas partidas para perder a classificação na Champions.