Com golaço de brasileiro, Fulham fica apenas no empate na Premier League

Brasileiro marca golaço, mas Fulham só empata

O Flamengo tem sido um dos times que tem fornecido muitos atletas para o futebol mundial, não só para os de menor expressão, mas para grandes também.

Com isso, um dos jogadores que brilhou na sua base e também por um curto tempo no profissional, vem muito bem na equipe do Fulham, que conta com outros brasileiros.

• O clube é um dos que mais conta com brasileiros no seu elenco
  • Atualmente o Fulham oscila entre o meio e a parte debaixo da tabela

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Fulham só empata com golaço de brasileiro

A equipe do Fulham vem fazendo uma campanha cheia de oscilações, mas relativamente segura. No duelo contra o Burnley fora de casa, o clube não conseguiu se manter a frente no placar e deixou a vitória escapar nos acréscimos.

Logo aos 21′, João Palhinha abriu o marcador para o Fulham. Mas, o que era bom, melhorou, aos 21′, o brasileiro Rodrigo Muniz fez um golaço por cobertura, fazendo 2×0 para os visitantes.

Mas, o Fulham não conseguiu segurar o placar e com gols de Datro Fofana aos 25′, da segunda etapa e aos 46′, cedeu o empate e ficou com apenas um ponto.

Atuação de Rodrigo Muniz

Em um embate emocionante entre o Fulham e o Burnley, Rodrigo Muniz se destacou ao marcar o segundo gol de sua equipe no empate por 2 x 2.

O jogador permaneceu em campo por 74 minutos, tempo suficiente para deixar sua marca e contribuir para o resultado final da partida.

Rodrigo Muniz demonstrou eficiência em suas investidas ao gol, realizando 3 chutes ao longo do jogo, dois dos quais foram direcionados com precisão, resultando em um gol importante para o time, mas que no final acabou cedendo um empate.

Sua presença no ataque foi marcada não apenas pelo gol, mas também por um passe decisivo, revelando sua habilidade não só como finalizador, mas também como criador de oportunidades.

Rodrigo Muniz além do gol

Além do seu desempenho ofensivo, o jogador se destacou defensivamente, vencendo 7 duelos ao longo do confronto. Essa versatilidade em contribuir em diferentes aspectos do jogo ressalta a importância de Rodrigo Muniz para a dinâmica de sua equipe.

A precisão e consistência do jogador também ficaram evidentes em seus passes, com 8 acertos durante a partida. Essa eficiência na troca de passes não apenas facilitou a construção das jogadas, mas também mostrou a capacidade de Rodrigo Muniz em conectar-se efetivamente com seus companheiros de equipe.

Assim, a atuação de Rodrigo Muniz foi fundamental no empate do Fulham, destacando-se como peça-chave tanto no setor ofensivo quanto no defensivo da equipe.