Com passagem pela seleção, brasileiro ajuda Lille em busca de vaga na Champions

Lateral-esquerdo do time francês marcou seu primeiro gol da temporada no último domingo (28)
2024-04-30 18:14:37

O lateral-esquerdo brasileiro Ismaily desempenhou grande papel na vitória de virada do Lille sobre o Metz, no último domingo (28). Com o resultado de 2 a 1, o LOSC encerrou a rodada no G-4 da Ligue 1, campeonato da França, na zona qualificatória para a Champions League.

Titular absoluto, o jogador empatou o duelo aos 31 minutos do 1º tempo e anotou seu primeiro gol na temporada atual. Agora, o Lille vai atrás de uma vaga direta para a Champions 2024/25.

Ismaily no Lille, da França

• O jogador chegou ao LOSC em 2022 e, desde então, disputou 61 jogos com a camisa dos Les Dogues.
  • Desde que chegou, o lateral de 34 anos marcou 3 gols e deu 3 assistências.
  • O lateral já passou pelo Shakhtar Donetsk, Braga, Olhanense, Estoril Praia, Desportivo Brasil, São Bento e Invinhema, além de ter passagem pela seleção brasileira.

++ Nem Fenômeno, nem Bruxo ou Cristiano! Ronaldo marca na Rússia e é decisivo em vitória
++ Revelado pelo Grêmio, atacante Hernandes comemora retorno após lesão: "Muito feliz"
++ Fica no West Ham? Lucas Paquetá dá resposta sobre o futuro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Ismaily ajuda equipe na reta final da Ligue 1

Titular absoluto do time comandado por Paulo Fonseca, o lateral marcou seu primeiro gol na temporada 2023/24 no último domingo (28). O Lille venceu de virada e garantiu mais três pontos na competição.

"Muito feliz em poder ajudar a equipe marcando um gol nesse jogo fora de casa. Saímos atrás, mas conseguimos nos impor, alcançamos a virada e conquistamos uma vitória muito importante para as nossas pretensões dentro do campeonato. Enfrentamos um adversário que valorizou muito a nossa vitória", comemorou.

Lille na Ligue 1

O placar foi aberto aos 23 minutos, com Georges Mikautadze convertendo um pênalti. Pouco tempo depois, Ismaily deixou tudo igual no marcador, dando gás à equipe que saiu atrás no placar. Já no final da primeira etapa, aos 44, Yusuf Yazıcı virou para o LOSC.

Agora restam três rodadas para o fim da competição. No momento, o Lille é o 4º colocado. Os três primeiros da Ligue 1 garantem vaga direta na Champions League da próxima temporada, enquanto o quarto disputa as fases eliminatórias da competição.

O lateral destacou, ainda, a luta por uma vaga direta da Champions League, mas observou a dificuldade que a equipe poderá enfrentar nas últimas rodadas, com a qualidade de seus adversários.

"Será muito importante para o clube ter uma vaga na competição na próxima temporada, mas nós temos adversários difíceis pela frente, grandes times e não será nada fácil. Vamos seguir trabalhando forte e buscar as vitórias nos próximos jogos", concluiu.

Próximos jogos do Lille

Visando a vaga na Liga dos Campeões 2024/25, o Lille ainda tem mais três compromissos pela frente na temporada atual. Dois dos três confrontos serão diante equipes que disputam uma posição mais acima na tabela. Confira abaixo quais são os próximo jogos: