Ex-Vasco marca na vitória do Clermont pelo Campeonato Francês

Brasileiro Neto Borges marcou o segundo gol dos visitantes na vitória por 2 x1
2023-01-16 19:17:15

No último domingo (15), o Clermont visitou o Angers pela 19ª rodada do Campeonato Francês 2022/23. Jogando no Stade Raymond-Kopa, em Angers, os visitantes saíram vitoriosos pelo placar de 2 x 1, graças a um brasileiro.

Com a vitória, o Clermont chegou a 8ª posição da Ligue 1 com 28 pontos, sendo 19 jogos, 8 vitórias, 4 empates e 7 derrotas. Além disso, chegou ao seu quarto jogo de invencibilidade, sendo três vitórias e um empate nos últimos quatro jogo.

Enquanto isso, o Angers está na última posição do campeonato com 8 pontos apenas, com somente duas vitórias, dois empates e 15 derrotas. Já são 12 jogos sem vencer e duas derrotas consecutivas. Do tempo sem vencer, são 11 reveses e uma igualdade.

Voltando ao jogo, quem inaugurou o placar foi o kosovar Elbasan Rashini, aos 40 minutos. Já na etapa final, o brasileiro Neto Borges, ex-Vasco da Gama, ampliou aos 2 minutos, de cabeça. Por fim, aos 80′, o marroquino Sofiane Boufal descontou para o Angers.

Neto Borges havia marcado também contra o Nantes, também fora de casa, pela 13ª rodada da Ligue 1, no empate por 1 x 1 fora de casa. O camisa 3 do Clermont é titular absoluto do técnico francês Pascal Gastien.