Inter de Milão controla o jogo e consegue boa vantagem para o jogo de volta

Com uma Inter defensiva e aproveitando os contra-ataques, o Benfica foi inoperante no ataque e pouco criou, saindo do Estádio da Luz com uma desvantagem de dois gols
2023-04-11 21:35:57

Na tarde desta terça-feira (11), Benfica x Inter de Milão se enfrentaram pelas quartas de final da Champions League, maior competição de clubes da Europa.

Em uma partida morna, a Inter de Milão se defendeu muito bem e segurou o Benfica, que tentou atacar, mas quase não assustou. Pelo lado dos italianos, alguns contra-ataques deram o tom e assim que conseguiram o primeiro gol. O segundo saiu de pênalti, após o VAR chamar o árbitro de campo para conferir a bola batendo na mão de João Mário.

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Inter de Milão vence Benfica com tranquilidade

Na partida disputada no Estádio da Luz em Portugal, os Encarnados lotaram o estádio para apoiar sua equipe no sonho de voltar a uma semifinal de Champions League. Contudo, em um confronto muito equilibrado, o time da casa não assustou e fez o goleiro visitante defender uma bola apenas no início da partida.

Do outro lado, a Inter de Milão com seu futebol consistente chegava em lances de bola parada mas sem assustar, mantendo o placar em 0x0 ao final do 1º tempo. Os principais destaques da primeira etapa foram a consistência defensiva dos visitantes e a intensidade do time da casa, subindo bastante a marcação e roubando algumas bolas no campo ofensivo, porém sem levar muito perigo.

Entretanto, na segunda etapa o Benfica voltou tentando pressionar. Assim, colocou a marcação mais alta e forçando o erro dos visitantes na saída de bola. Dessa forma, aos 51 minutos, a Inter de Milão puxou contra-ataque e o cruzamento de Alessandro Bastoni encontrou Niccolo Barella que, de cabeça, abriu o placar: 1 x 0 para os italianos.

Depois disso, os visitantes continuaram se defendendo bem e sem sofrer muito, mas também sem assustar. Portanto, o jogo ficou morno. A Inter só saía na boa e, em uma dessas subidas ao ataque, quase marcou o segundo em jogada semelhante ao primeiro gol, mas contou com a ótima defesa do goleiro Odysseas Vlachodimos.

Já na reta final da partida, aos 80 minutos, o VAR chamou o árbitro para conferir o toque de mão de João Mario. Logo, o pênalti marcado e convertido pelo belga Romelu Lukaku. Depois disso, o time da casa se abateu e pouco conseguiu atacar, Mas, no último lance da partida, Gonçalo Ramos recebeu passe livre dentro da área e chutou para da defesa de André Onana, que garantiu a vantagem de dois gols para os italianos.