Jogador brasileiro dá assistência na vitória do Fulham contra o Brighton

O time de Andreas Pereira, Carlos Vinícius e Willian se mantém entre os primeiros colocados na Premier League
2023-02-18 20:14:31

Graças ao passe preciso do atacante Carlos Vinícius, o Fulham venceu o Brighton por 1 a 0 neste sábado, 18, pela 24ª rodada da Premier League. O gol da partida saiu do pé de Manor Solomon, aos 43 minutos do segundo tempo, garantindo o segundo triunfo consecutivo dos Cottagers.

O brasileiro iniciou o confronto, disputado no Amex Stadium, no banco de reservas e ganhou oportunidade aos 17 do segundo tempo. Na jogada do gol, ele recebeu passe do campo de defesa e deixou o companheiro em condições de sair na frente da baliza adversária.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Fulham se firma na sexta posição

Com uma surpreendente, a equipe treinada por Marco Silva alcançou a marca de 38 pontos em 24 partidas disputadas. Portanto, o clube londrino tem um a menos que o Tottenham (quinto colocado) e três de desvantagem para o Newcastle (quarto lugar). Já o time da casa estacionou em sétimo, tendo conquistado 35 pontos.

Na próxima rodada, o Fulham recebe o Wolverhampton no Craven Cottage, em partida marcada para às 17h, na próxima sexta-feira, 24. O Brighton, entretanto, jogará pela Copa da Inglaterra, diante do Stoke City, no dia 28 de fevereiro (terça-feira).