Lazio goleia Milan, e Felipe Anderson impõe marca histórica na carreira

Brasileiro chegou a marca de quatro jogos marcando gols, algo que nunca aconteceu na carreira
2023-01-24 22:59:25

Atual camisa 7 da Lazio, o meio-campista Felipe Anderson vem fazendo uma temporada incrível pelo clube italiano do qual já foi muito feliz e voltou na temporada passada. Nesta terça-feira (24), a Lazio recebeu o Milan no Estádio Olímpico pela 19ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23 e goleou os Rossoneros por 4 x 0 sem nem tomar conhecimento do gigantismo rival.

Logo aos 4 minutos o sérvio Milinkovic-Savic abriu o placar. Aos 38′, Mattia Zaccagni ampliou o marcador, levando o resultado de 2 x 0 para o intervalo. No 2º tempo, o espanhol Luis Alberto ampliou de pênalti e deu assistência para o brasileiro Felipe Anderson definir o jogo em 4 x 0.

Com a vitória e o quarto gol da Lazio no jogo, Felipe Anderson chegou ao quarto jogo consecutivo marcando gols, o que nunca aconteceu em sua carreira. Ele já chegou a participar de quatro gols em menos de quatro jogos e já havia marcar quatro gols em três jogos, mas nunca marcado em quatro duelos seguidos. Veja as marcas de Felipe Anderson que se aproximaram de seu novo recorde:

• – 2014/15 (Lazio): 2 gols contra a Internazionale, 1 gol contra a Sampdoria e 1 gol contra a Roma, pelas 16ª, 17ª e 18ª rodadas do Italiano.
  • – 2015/16 (Lazio): 1 gol contra o Sassuolo, 1 gol contra o Rosenborg e 2 gols contra a Torino, pela 18ª rodada do Italiano, pela fase de grupos da Europa League e pela 9ª rodada do Italiano.
  • – 2017/18 (Lazio): 1 gol e 2 assistências contra o Steaua Bucareste pela Europa League e 2 assistências contra o Sassuolo pela 26ª rodada do Italiano.
  • – 2022/23 (Lazio): 1 gol contra o Empoli pela 17ª rodada do Italiano, 1 gol contra o Sassuolo pela 18ª rodada do Italiano, 1 gol contra o Bologna pelas oitavas de final da Copa da Itália e 1 gol contra o Milan pela 19ª rodada do Italiano.