Manchester United abre 2 a 0, Tottenham busca e times empatam na Premier League

Spurs, diante da torcida, buscam resultado adverso com gols no segundo tempo
Matheus Brum
2023-04-27 21:09:15

Tottenham e Manchester United fizeram uma partida movimentada na tarde desta quinta-feira (27), em partida válida pela rodada 33 da Premier League. O confronto teve dois gols em cada um dos tempos. O United saiu na frente, mas o Tottenham conseguiu buscar o empate e a partida terminou empatada em 2 a 2.

O que aconteceu?

• > O Manchester United saiu à frente do placar com Sancho, aos 7 minutos do primeiro tempo;
  • > Rashford aumentou, ainda na primeira etapa, após assistência de Bruno Fernandes;
  • > No segundo tempo, o Tottenham buscou o resultado: Pedro Porro e Son marcaram para os Spurs;
  • > Richarlison foi titular no Tottenham, mas saiu de campo no início do segundo tempo;
  • > Pelo lado dos Red Devils, Casemiro e Antony foram titulares. Fred entrou no segundo tempo;

Aproveite e siga o Sambafoot noFacebook, noInstagram e noTwitter!

Empate ruim para as duas equipes

Apesar do Tottenham ter buscado o empate, após sair perdendo por 2 a 0, o resultado foi ruim para os Spurs, que somam 54 pontos na Premier League. O time londrino está na 5ª colocação, seis pontos atrás do Manchester United, último a se classificar para a Champions League. Ou seja, os Spurs deixaram de tirar pontos de um adversário direto.

Já o United perde a chance de manter a mesma pontuação do Newcastle, 3º. Agora, os Reds Devils têm 60, contra 62 dos Magpies. No entanto, o time comandando por Erik ten Hag tem um jogo a menos que os rivais por uma classificação para a próxima Champions League.