Matheus Cunha, nota 10! Veja os três gols do brasileiro contra o Chelsea

Brasileiro brilhou com um hat-trick contra o Chelsea, em partida válida pela Premier League
Matheus Brum
2024-02-04 17:00:51

Na manhã deste domingo (04), Matheus Cunha deu show. Em pleno Stanford Bridge, o brasileiro marcou três gols contra o Chelsea, em partida válida pela Premier League.

Essa é mais uma grande atuação de Matheus Cunha. O brasileiro já tinha brilhado contra o Manchester United, há uns dias atrás. É um nome que deve ser lembrado por Dorival Júnior na próxima convocação da seleção brasileira.

O que aconteceu:

• Matheus Cunha marcou três dos quatro gols do Wolverhampton contra o Chelsea.
  • Essa é mais uma grande atuação de Matheus Cunha, que já tinha brilhado contra o Manchester United.
  • Por causa da grande atuação, Matheus Cunha recebeu nota 10 do site Sofascore.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Show de Matheus Cunha em Stanford Bridge

Matheus Cunha marcou três dos quatro gols da vitória do Wolverhampton por 4 a 2 sobre o Chelsea, em pleno Stanford Bridge, em partida válida pela Premier League.

Isso consolida o grande momento vivido pelo brasileiro desde a última Data Fifa, em que foi convocado por Fernando Diniz para defender a seleção brasileira. Veja os gols.

Primeiro brasileiro a marcar hat-trick contra o Chelsea

O feito de Matheus Cunha é histórico: se tornou o primeiro jogador brasileiro a marcar um hat-trick contra o Chelsea, em Stanford Bridge, em partida válida pela Premier League.

Isso consolida a grande fase que Matheus Cunha está vivendo no Wolves. O brasileiro participou de 11 dos últimos 12 gols marcados pela equipe na temporada.

Grande partida contra o Manchester United

Em jogo com final eletrizante, com dois gols nos acréscimos, o Manchester United venceu o Wolverhampton por 4 a 3 nesta última quinta-feira, no Molineux, em duelo válido pela 22ª rodada da Premier League.

Os donos da casa estavam perdendo por 3 a 1, chegaram a empatar com gols aos 39 e 49 do segundo tempo, mas aos 51 minutos o garoto Kobbie Mainoo anotou um bonito gol que deu a vitória ao United.

No entanto, outro nome que teve grande atuação nesta maluca partida foi o atacante brasileiro Matheus Cunha, que anotou a assistência para o terceiro gol dos Wolves.

Em campo durante os 90 minutos, Matheus Cunha foi bastante participativo no ataque dos Lobos. Atuando mais recuado, no sistema 3-4-2-1 do técnico inglês Gary O’Neil, o atacante brasileiro se destacou com passes verticais, muita ajuda sem a bola e com algumas finalizações, que levaram perigo ao gol do camaronês Onana.

Além disso, o camisa 12 contribuiu para o gol do português Pedro Neto, aos 50 minutos do segundo tempo, que na ocasião dava o empate heroico aos donos da casa. Porém, dois minutos depois, Mainoo deu a vitória ao United.

E a Seleção?

As boas atuações de Matheus Cunha o credenciam a ser um dos favoritos para ser convocado pelo técnico Dorival Júnior para os amistosos que a seleção brasileira irá realizar em março contra a Inglaterra e a Espanha.

Cunha esteve na úlitma lista de Fernando Diniz, nas derrotas para a Argentina e a Colômbia, pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo.