O que Beraldo fez para ser expulso em clássico na França?

Zagueiro brasileiro foi para o chuveiro após falta sobre Aubameyang, na reta final da primeira etapa
Matheus Brum
2024-03-31 21:00:18

O PSG sofreu, mas conseguiu vencer o Olympique de Marselha por 2 a 0, fora de casa, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Francês.

A vitória foi ainda mais difícil porque o PSG jogou mais de um tempo com um jogador a mais, já que Beraldo foi expulso ainda no primeiro tempo.

O que Beraldo fez

• Aos 36 do primeiro tempo, Beraldo trombou com Aubameyang, pouco depois da linha do meio-campo.
  • Após ser chamado pelo VAR, o árbitro da partida expulsou Beraldo.
  • A justificativa é que Beraldo era o último homem do PSG e Aubameyang iria ter campo livre para chegar na cara de Donnarumma.

++ Iluminado! Endrick entra no segundo tempo e marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira
++ Bento tem grande estreia com a camisa da Seleção Brasileira e não sofre gols
++ Após vitória sobre a Inglaterra, Seleção Brasileira treina normalmente no domingo (24)

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Beraldo expulso em partida do PSG

Neste domingo (31), o PSG disputou o clássico contra o Olympique de Marselha, fora de casa, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Francês.

O PSG venceu o confronto por 2 a 0, mas o time precisou suar. Isso porque o clube parisiense jogou mais de um tempo com um a menos.

No final da primeira etapa, o PSG teve Lucas Beraldo expulso. O lance é polêmico. Beraldo trombou com Aubameyang pouco depois da linha do meio-campo.

O árbitro foi até o VAR e, checando o lance, optou pela expulsão de Beraldo. Caso passasse pelo zagueiro brasileiro, Aubameyang teria o campo todo para correr e chegar na cara de Donnarumma.

Vitória do PSG

Mesmo com um a menos, o PSG conseguiu vencer. Os gols saíram na segunda etapa. Vitinha e Gonçalo Ramos fizeram os gols da partida.

Números de Beraldo impressionam

Revelado pelo XV de Piracicaba, o zagueiro brasileiro se transferiu ainda jovem para as categorias de base do São Paulo, chegando aos profissionais do Soberano e ganhando espaço rapidamente. Em 2023, se firmou como titular da equipe e ajudou muito o time no bom ano e na conquista da Copa do Brasil.

Além de bom defensor, é um excelente passador e tem marcas impressionantes, como ser o jogador brasileiro com mais ações com a bola (1181) e mais passes verticais (348) em 2024. Ao todo são 16 jogos, com um gol marcado, 89% de acerto no passe, 78 bolas recuperadas, 31 desarmes, nenhum erro defensivo grave e Nota Sofascore 6.93.

Beraldo e o sonho de infância de jogar a Champions League

O jovem zagueiro brasileiro foi revelado pelo São Paulo e chegou ao PSG em janeiro de 2024, tendo se destacado na equipe paulista e ajudado a conquistar a Copa do Brasil de 2023. Chegando ao PSG, revelou um sonho de infância, atuar na Champions League, a maior competição de clubes do continente europeu.