Reação de Casemiro na disputa de pênaltis do United é destaque na imprensa inglesa

Volante brasileiro do Manchester United apareceu descontraído durante a disputa das penalidades
Matheus Brum
2023-04-24 19:22:17

Neste final de semana, o Manchester United se classificou para a final da FA Cup, a Copa da Inglaterra. A classificação foi suada. Os Red Devils empataram sem gols com o Brighton. Com isso, a disputa foi para a prorrogação. Nos 30 minutos, novamente 0 a 0. Por isso, a vaga na final da Copa foi definida nos pênaltis, com vitória por 7 a 6 do United.

Na decisão da FA Cup, o Manchester United vai encarar o rival Manchester City. O duelo está marcado para o dia 03 de junho, em Wembley. Essa é a única chance de título dos Red Devils nesta temporada, pois o clube não tem mais condições de vencer a Premier League e foi eliminado nas quartas de final da Europa League.

Casemiro é destaque na imprensa inglesa

Ainda repercutindo a classificação do Manchester United, o brasileiro Casemiro foi um dos destaques da impresa inglesa. E não foi apenas por ter feito uma boa partida, e sim pelo comportamento flagrado na hora das penalidades.

O jornal inglês The Mirror trouxe um flagrante da postura de Casemiro durante os pênaltis. Enquanto os companheiros estão tensos, abraçados uns aos outos, Casemiro é flagrado mais descontraído, fazendo sinais que lembram uma dança.

No vídeo divulgado no Twitter, diversos torcedores do Manchester United tentam “desvendar” o que seria a postura de Casemiro. Uns dizem que o brasileiro tentava desestabilizar o goleiro do Brighton. Outros dizem que era uma forma do volante deixar os companheiros menos tensos.

De toda forma, a vibração funcionou. Casemiro converteu o pênalti que lhe coube e o United está classificado para a final do torneio.