Richarlison perde chance incrível, mas Tottenham vence e fica na liderança da Premier League; Veja lance

Camisa 9 dos Spurs teve chance de abrir o placar contra o Fulham, mas finalizou para fora. Mesmo com gol perdido, Pombo distribuiu a assistência para o primeiro gol da equipe
Matheus Brum
2023-10-23 21:33:39

O Tottenham venceu mais uma partida na Premier League e segue na liderança do torneio. É a única equipe que está sem derrotas na competição. Nesta segunda-feira (23), os Spurs receberam o Fulham, em casa, e venceram por 2 a 0, com gols de Son e Maddison. Richarlison foi titular, perdeu um gol, mas distribuiu assistência para o gol do sul-coreano.

O que aconteceu:

• Aos 29 minutos do primeiro tempo, o Tottenham atacou pela direita, Richarlison se apresentou pelo meio e recebeu. O camisa 9 finalizou no cantinho, mas a bola foi pra fora.
  • O jogo estava 0 a 0 no momento da finalização.
  • No entanto, seis minutos depois, Richarlison achou Son, que marcou um golaço.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Temporada de Richarlison

Depois de fazer uma temporada 2022/23 bem abaixo do esperado, Richarlison começou a atual bem melhor. Com a saída de Harry Kane, o brasileiro passou a ter mais tempo em campo, começando diversas partidas como titular. O desempenho dele melhorou. Até agora, são 10 jogos, com dois gols e três assistências distribuídas.

O brasileiro tem sido importante para os Spurs, que estão na liderança da Premier League. São 23 pontos em nove partidas. O Tottenham tem sete vitórias e dois empates. Está dois pontos à frente do Manchester City.