Tetê estreia pelo Leicester City com gol da virada na Premier League

Primeiro brasileiro a vestir a camisa dos Foxes estreou com o pé direito, supersticiosamente, mas com gol de canhota
2023-02-06 15:39:45

Na tarde do último sábado (4), o Leicester City visitou o Aston Villa no Villa Park, em Birmingham, pela 22ª rodada do Campeonato Inglês 2022/23. Os Foxes começaram perdendo para os donos da casa, que abriram o placar logo aos 9 minutos de jogo. Mas o time visitante conseguiu o empate rapidamente. Sofreu outro gol e empatou novamente, mas um brasileiro virou o jogo ainda no 1º tempo.

Primeiramente, aos 9 minutos, Olliw Watkins inaugurou o marcador. Após chute colocado do argentino Emiliano Bundía bater no travessão, a bola sobrou na pequena área e Watkins se antecipou ao marcador e abrir o placar. Mas não demorou muito para o empate aparecer.

Aos 12 minutos, o meio-campista francês Boubacar Kamara foi sair driblando dentro da área de defesa e perdeu a bola para Dewsbury-Hall. O nigeriano Kelechi Iheanacho ficou com a bola e tocou para   James Maddison igualar tudo.

Mais tarde, aos 32′, em jogada pela esquerda, Watkins chutou cruzado para o gol e a bola desviou no australiano Harry Souttar e entrou: gol contra, 2 x 1 Aston Villa. Pouco antes do intervalo, aos 41′, Harvey Barnes cruzou da esquerda na cabeça de Iheanacho, que mandou para o fundo do gol.

Entretanto, aos 47′, no segundo minuto de acréscimo do 1º tempo, o Leicester teve o gol da virada com o estreante da tarde, Tetê. O camis 37 recebeu excelente enfiada de bola de Iheanacho, driblou o goleiro e marcou seu primeiro gol na Premier League e o primeiro com a camisa do Leicester City também.

Aos 70′, Philippe Coutinho, que havia entrado no 2º tempo, chegou a empatar o jogo para os mandantes, mas estava em posição de impedimento e teve o gol anulado. Por fim, aos 79′, já vencendo por 3 x 2, o belga Dennis Praet, que entrou no 2º tempo, definiu o rumo do placar em 4 x 2.

Veja os gols de Aston Villa 2 x 4 Leicester City e o gol de Tetê

Fim das votações para o Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!