Time de Romarinho vence e amplia vantagem sobre Cristiano Ronaldo na Liga Saudita

Com gol polêmico, Al-Ittihad abre vantagem na liderança
2023-04-28 16:05:26

Nos últimos meses, o campeonato saudita tem ganhado bastantes destaque no cenário do futebol internacional. Com a chegada de Cristiano Ronaldo ao Al-Nassr, muitas pessoas tem se voltado a acompanhar a competição que conta com diversos brasileiros.

Com isso, o time de um velho conhecido da torcida do Corinthians, o atacante Romarinho, tem desbancado o clube de CR7 na competição e conseguiu abrir uma boa vantagem na briga pelo título.

Time de Romarinho vence na Liga Árabe

Na última quinta-feira (27), Al-Ittihad x Al Shabab se encontram pela 24ª rodada da liga saudita. No confronto de seis pontos entre os times que estão em 1º e 3º lugar, respectivamente, os donos da casa se deram melhor e abriram uma boa vantagem na liderança.

Na primeira etapa, os donos da casa começaram melhor e conseguiram sair na frente com gol de Hamdallah aos 18′, levando o placar positivo para o intervalo. Mas no segundo tempo os visitantes foram com tudo para cima e conseguiram empatar com Guanca.

Entretanto, após uma longe discussão e tempo parado, aos 61′, do segundo tempo, Hamdallah marcou de pênalti, que foi o grande motivo da discussão e deu números finais ao confronto, fazendo 2 x 1 para o time do brasileiro Romarinho.

Com isso, o Al-Ittihad voltou a liderança da competição, abrindo três pontos para o vice-líder Al-Nassr. Além disso, ainda tem um jogo a menos, o que pode fazer o clube se distanciar ainda mais e ficar mais tranquilo na briga pelo título da competição, que ainda tem mais seis rodadas pela frente.