Torcedores brasileiros exaltam Gabriel Jesus após vitória do Arsenal sobre o Chelsea; veja

Brasileiro chega a quatro gols nas últimas seis rodadas da Premier League e recebe carinho nas redes sociais: "É muito craque"
2023-05-03 17:53:55

Depois da vitória do Arsenal por 3 a 1 sobre o Chelsea, na última terça-feira, 2, os torcedores usaram as redes sociais para enaltecer o desempenho de Gabriel Jesus, que marcou o terceiro gol da partida.

O que você precisa saber sobre Gabriel Jesus?

• > O atacante marcou o seu gol aos 34 do primeiro tempo, aproveitando o rebote da defesa do Chelsea;
  • > Entre inúmeros comentários, um usuário do Twitter publicou a seguinte mensagem: “Muito bom fazer parte do mundo Gabriel Jesus. É muito craque”;
  • > Jesus acumula quatro gols nos últimos seis jogos e é o quarto artilheiro do time na temporada, com 10 tentos em 29 atuações.

O brasileiro atuou por todos os minutos da partida contra os Blues e recebeu nota 7.1 do Sofascore, site especializado em estatísticas. Acertou 97% dos passes, sofreu quatro faltas e desperdiçou uma oportunidade clara.

Gabriel Jesus chegou ao Arsenal em julho do ano passado, após seis temporadas atuando pelo Manchester City. Os Gunners pagaram 52 milhões de euros (cerca de R$ 289 milhões, na cotação da época) para contratá-lo.

Com a vitória no clássico inglês, o Arsenal reassumiu a primeira colocação da Premier League, com 78 pontos, e seca o Manchester City contra o West Ham nesta quarta-feira, 3, às 16h (de Brasília), no Etihad Stadium. A equipe de Guardiola tem 76, porém, possui dois jogos a menos.

Os Gunners retornam aos gramados no próximo domingo, 7, diante do Newcastle, às 12h30 (de Brasília), no St. James Park, pela 35ª rodada da Premier League. Os Magpies estão na terceira colocação, com 65 pontos.