Brasil perde para a Colômbia no Campeonato Sul-Americano Sub-20 Feminino

Já classificadas para a próxima etapa, a Seleção Brasileira enfrentará a Argentina nesta terça-feira (23)
2024-04-21 14:32:58

No sábado (20), a Seleção Brasileira perdeu para a Colômbia no Campeonato Sul-Americano Sub-20, pelo placar de 2 a 1.

A partida aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, no Equador.

O resultado

• Com a derrota, as brasileiras, já classificadas para o hexagonal final, acabam a fase inicial na segunda colocação do Grupo B;
  • Mesmo assim, as Guerreiras do Brasil mantêm os nove pontos na tabela;
  • A Seleção Feminina foi superada por 2 a 1 na última rodada do Campeonato Sul-Americano Sub-20.

++ Acusado de assédio em 2023, Kleiton Lima pede demissão do Santos após protestos
++ Com apenas 16 anos, ela já decidiu Grenal e agora brilha na Seleção Brasileira sub-20
++ Sul-Americano Sub-20 — confira onde assistir aos jogos da seleção brasileira feminina

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o jogo

Em uma partida repleta de rivalidade, a Seleção começou impondo seu estilo de jogo e continuou a dominar as ações em campo.

Ao longo da primeira etapa, a boa marcação brasileira prevaleceu, resultando em várias oportunidades. No entanto, o primeiro tempo encerrou sem que nenhum gol fosse marcado.

Na volta do intervalo, a intensidade brasileira se manteve, porém, as colombianas conseguiram converter suas oportunidades em gols, aos 24 e aos 30 minutos.

Reação brasileira

A técnica Rosana Augusto fez algumas alterações na equipe, e uma delas, Pamela, descontou com um gol aos 40 minutos, diminuindo a vantagem colombiana.

No entanto, apesar dos esforços, o Brasil não conseguiu alterar o placar, e a partida terminou com a vitória colombiana por 2 a 1.

Agora, a Seleção se prepara para o próximo desafio, o confronto contra a Argentina, marcado para terça-feira (23), no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil, Equador.

Escalação do Brasil

Brasil: Mari; Guta, Rebeca (Grazy), Duda Mineira (Ana Beatriz) e Gi Fernandes; Lara, Marzia, Guima e Milena (Ana Flávia); Vendito (Pamela) e Pyetra (Gisele).
Técnica: Rosana Augusto

Retrospecto de Brasil x Colômbia

O jogo deste sábado não será a primeira vez que as seleções se enfrentam em um Campeonato Sul-Americano. O confronto mais recente no torneio continental foi em 2022, durante a abertura do quadrangular final.

Na oportunidade, a Seleção Brasileira levou a melhor e venceu as rivais por 3 a 0, no Estádio Nicolás Chuan Nazar, na cidade de La Calera, no Chile. Os gols da partida foram marcados por Giovana e Analuyza.