Goleada Tricolor – Grêmio atropela Figueirense neste sábado

Imortal não tomou conhecimento do rival e aplicou uma das maiores goleadas desta edição da Copa São Paulo
2024-01-06 20:15:36

O Grêmio encarou o Figueirense na tarde deste sábado (6) e goleou o time de Santa Catarina por 6×0. O jogo foi válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o triunfo, o Imortal está classificado para a próxima fase, e o Figueirense, mesmo com o revés, ainda depende apenas de si para se garantir no mata-mata da competição.

Só deu Grêmio!

• Ainda no primeiro tempo, o Grêmio fez 5×0
  • Na etapa final, os Guris do Tricolor tiraram o pé e administraram o placar
  • Com o resultado, o Imortal está classificado para a próxima fase
  • O Grêmio fecha sua participação na fase de grupos no dia 09/01, contra o Inter de Bebedouro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Classificação gremista

Com a vitória neste sábado, o Grêmio chegou aos seis pontos e está classificado para a próxima fase, resta saber agora, se será em primeiro ou em segundo lugar do grupo.

Situação do grupo

Os três pontos conquistados hoje, fez o Grêmio ficar na liderança do Grupo 4. Na primeira rodada, o Imortal goleou o Serra Branca-PB por 6 a 0 e aplicou o mesmo placar, na segunda rodada, diante do Figueirense.

O time de Santa Catarina, por sua vez, venceu o Inter de Bebedouro por 4 a 3 na rodada inaugural e neste sábado, perdeu para o Grêmio por 6 a 0.

Inter de Bebedouro e Serra Branca, que perderam na primeira rodada, se enfrentam neste sábado, em busca da vitória que deixará vivo na competição. Quem perder, estará praticamente eliminado.

Próximos jogos do Grupo

Sábado (6), às 17h30: Inter de Bebedouro e Serra Branca
Terça-feira (9), às 12h45: Serra Branca e Figueirense
Terça-feira (9), às 15h: Inter de Bebedouro e Grêmio

Gols da partida

O Grêmio fez o primeiro gol logo aos 4 minutos de jogo. O segundo, veio quatro minutos depois. Aos 17 minutos do primeiro tempo, o Imortal fez o terceiro gol do jogo. Aos 21, o quarto e teve mais um gol, aos 35 da etapa inicial.

Após ter feito cinco gols no primeiro tempo, o Grêmio segurou o jogo e fez apenas mais um gol no jogo, que saiu aos 19 minutos da etapa final.