Timão classificado! Veja os gols de Corinthians 4 x 1 Atlético-GO

Timão goleou o Dragão na Terceira Fase da Copa São Paulo de Futebol Jr
Matheus Brum
2024-01-14 21:36:40

Neste domingo (14), Corinthians e Atlético-GO se enfrentaram pela Terceira Fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. E naquela que é considerada a melhor apresentação do Timão no torneio, os paulistas golearam por 4 a 1.

O Corinthians chega às oitavas de final depois de três anos. Agora, o Timão aguarda o vencedor entre Fortaleza e CRB para saber o adversário.

O que aconteceu:

• O Corinthians dominou a partida do início ao fim e construiu com tranquilidade a goleada.
  • Agora, o Timão aguarda o vencedor de Fortaleza e CRB para saber quem enfrentará nas oitavas de final.
  • A última vez que o Corinthians chegou às oitavas de final foi em 2020.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Timão goleia Atlético-GO

O Corinthians dominou a partida do início ao fim. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Arthur Sousa abriu o placar com um belo chute de fora da área.

Dois minutos depois, o Corinthians aumentou. Em jogada pela esquerda, a bola rebateu na zaga e sobrou para Pedrinho chutar firme e fazer o segundo do Timão.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, bela jogada do Corinthians pela esquerda. Após cruzamento rasteiro, Higor fez o terceiro do Timão no confronto.

Ainda no primeiro tempo, o Atlético-GO diminuiu o placar. Almeida aproveitou falha na saída de bola do Corinthians e diminuiu.

O gol do Dragão deu a impressão de que o duelo poderia tomar outros rumos no segundo tempo. Contudo, o Corinthians não deu brecha para o azar.

Logo aos cinco minutos, Pedrinho recebeu lançamento sozinho e, com muita calma, marcou o segundo dele e o quarto do Corinthians na partida.

Com a goleada, o Corinthians se classificou para as oitavas de final da Copa São Paulo Futebol Júnior. A classificação rendeu comemoração nas redes sociais do clube.

O Timão volta, assim, às oitavas de final da Copinha, feito que não ocorria desde 2020. O time agora irá aguardar Fortaleza ou CBR. O vencedor do confronto vai encarar o Corinthians na próxima fase. A data e o horário da partida ainda não estão definidos.

O Fortaleza é, historicamente, um adversário difícil para o Corinthians. O time cearense já eliminou o Timão em duas oportunidades da Copinha.

Melhor atuação do Corinthians

Depois de uma fase de grupos sem convencer, o Timão se classificou para a Terceira Fase nos pênaltis. Por isso, a equipe era vista com desconfiança, ao contrário do Atlético-GO, que vinha de 4 vitórias na competição.

A goleada por 4 a 1 foi considerada a melhor atuação do Corinthians no torneio e servirá como fôlego para que a equipe volte a ser cotada como uma das favoritas para o título.

Campanha do Timão

Sediado na cidade de Marília desde o início do torneio, o Timão encerrou o Grupo 10 após golear o Ji-Paraná (6 x 0), vencer o Bangu por 1 a 0 e empatar sem gols com os donos da casa.

Na segunda fase, o alvinegro precisou dos pênaltis para eliminar o Guarani e continuar no mata-mata. Após empatar no tempo regulamentar em 2 a 2, o Timão venceu nas penalidades máximas por 5 a 4.