Vasco toma goleada e está fora da Copinha – Veja gols de Vasco 1 x 4 Vitória

Time vascaíno saiu na frente, mas tomou virada em uma grande partida da equipe baiana. No final do jogo teve confusão
Matheus Brum
2024-01-13 20:33:26

O Vasco se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste sábado (13), ao ser derrotado de goleada para o Vitória. O time vascaíno saiu na frente, mas tomou a goleada.

Ao final da partida, houve confusão entre os jogadores de Vasco e Vitória. Além disso, o capitão do time vascaíno, Lucas Eduardo, foi atingido como uma latinha nas costas.

O que aconteceu:

• Vasco e Vitória se enfrentaram na tarde deste sábado, em Guarulhos, pela Segunda Fase da Copinha.
  • O Vasco era considerado favorito para essa partida. Até saiu na frente, mas tomou a virada e foi goleado por 4 a 1.
  • Agora, o Vitória vai encarar o Ibrachina, na Terceira Fase do torneio. O confronto ainda não tem data e hora marcada

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja os gols da partida

O Vasco começou melhor a partida e logo aos 15 minutos, Paixão aproveitou uma bola que sobrou dentro da grande área e chutou forte para abrir o placar.

Mesmo com o domínio e o gol do Vasco, o Vitória conseguiu aos poucos equilibrar o jogo e, aos 24, Lawan empatou a partida para o time baiano.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Lawan marcou o segundo dele e virou a partida. No início da segunda etapa, o Vasco tentou ainda equilibrar o jogo, mas não conseguiu.

Logo aos 5 minutos, Luís Miguel fez o primeiro dele e o terceiro da equipe na partida. Com isso, a missão do Vasco ficou ainda mais difícil.

Aos 10 minutos, Rodrigo Dias marcou o quarto do Vitória, que a partir daí controlou mais a partida, até o apito final. Quando terminou, os jogadores do Vitória foram comemorar com a torcida. Os atletas do Vasco não gostaram e uma confusão se iniciou, mas rapidamente foi contida.

Outro fato relevante foi que Lucas Eduardo, capitão do Vasco, foi atingido por uma garrafinha enquanto dava entrevista ao SporTV.

Sequência da Copinh

Com a classificação, o Vitória segue vivo na Copa São Paulo de Futebol Junior. Na Terceira Fase vai encarar o Ibrachina. Ainda não há data, nem horário da partida.

Neste sábado (13), ainda há jogos interessantes para serem assistidos.

• 17h15 – Palmeirax x Sport
  • 19h15 – Atlético-MG x Sfera
  • 19h30 – Santos x São Bernardo
  • 21h30 – Flamengo x Náutico
  • 21h30 – Cruzeiro x Madureira

Leão no mata-mata

Segundo colocado do Grupo 30 – com cinco pontos -, o Vitória disputou a primeira fase da Copinha na Grande São Paulo e chega para o mata-mata invicto.

Garantido na segunda fase apenas no último jogo do Grupo 30, o Leão venceu o Picos (1 a 0) na estreia e empatou os dois compromissos seguidos com CSA e Ibrachina sem gols, garantindo a vice-liderança da chave.

Agora, o Vitória voltará a enfrentar o Ibrachina. Caso o resultado de empate permaneça, a disputa será nos pênaltis.